Доброе утро. Сейчас у меня находится щенок из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=29836... , ждет машину до Сысерти. А я нигде не собачник :weep:
Привезли ее вчера в 10 вечера. Ест сушку (кошачью, что было дома). Пьет воду, игривая, общительная. Сейчас собираюсь в магазин за нормальным кормом. Можно ли ей какие-то
лакомства? Косточку из жил, например. Вчера она с удовольствием играла и сгрызла сырую морковку, как часто можно такое давать? И можно ли? И еще, я не вижу лужиц.. Пеленки нет, я постелила просто тряпочку, но там совсем немного... а какушки (хорошие, оформленные) со вчерашнего вечера 4 раза убирала.
Вроде щенок часто должен писять.
Ольга у меня пока она ночью сидела , кормила сухим кормом Go, просто мои его едет, но можно и педигри для щенков! Пописи могла она сделать хоть где, поэтому не переживайте! У меня с тоем ходила на пеленку!
Косточку из жил, например. Вчера она с удовольствием
играла и сгрызла сырую морковку
кость из жил не давайте, она слабит, и может запутаться в шерсти, когда сильно пожеванная, а щенок на нее сел (лег).
морковь -- забава,
но бесполезная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)