Привезли кошку из садов Богдановича. Спасибо Маргарите "Жулик и К" за доставку. Сколько не могла разродиться одному Богу известно. Вонь от неё невероятная. Так как ситуация срочная, кошка Родя (Родинка) называли вместе с Викой123, отправлена в клинику "Зоодоктор" на срочную операцию и стабилизацию
состояния. УЗА показало, что все котята мертвые, кроме одного. 8( К врачам была просьба сохранить котенка, если будет возможность. У меня за эти дни приехали 7 штук. С деньгами плохо. Прошу помощи на эту красотку. Пока необходима сумма в районе 5000 руб.
Карта СБ 639002169025714813 Людмила
Ивановна П.
ПРИХОД:
Евгений Вячеславович- 1000
Елена Геннадьевна - 300
Ирина Борисовна - 500
Виктория Евгеньевна - 500
Валентина Степановна - 300
Татьяна Рафаиловна - 286
Ирина Сергеевна - 300
Ульяна Анатольевна - 200
Яна
Георгиевна - 350
Ольга Валерьевна - 300
Наталья Семеновна - 300
Ольга Александровна - 300
Светлана Михайловна - 500
Маргарита Леонидовна - 200
Ольга Юрьевна - 200
Итого: 5536
СПАСИБО!!!!
РАСХОД;
Расходы в клинике - 5635
Кетофен - 700
Итого: 6335
На УЗИ видно сердечко, оно колотится в роге матки, а на выходе ему мешает мертвый котенок :-(
Приняли решение оставить малыша, раз он дожил до сего момента. Ночь на Рождество, как-никак, грех убивать, пусть даже это котенок. Ждем чуда.
Помогите, пожалуйста, Татьяне в оплате!
43/4 |
| Поделиться:
Re: Радикальное кесарево сечение Нужна помощь и жд...
Трупный запах от кошки жуткий. Ехали в машине после клиники, было ощущение, что запах с нами едет.
Бедные врачи, как они будут оперировать, это ж задохнуться можно
почему? Если он получает кислород, то почему нет?
У каждого плода своя кровь, она не смешивается с кровью матери и кровью однопометников. Интоксикация да, может коснуться. Но пока
мать жива, плод тоже жив.
В конце концов, усыпить никогда не поздно.
22/4 |
| Поделиться:
вроде да. Кошка после родов каждому вскрывает пузырь и откусывает пуповину.
Могу ошибаться, но котята могут рождаться с интервалом в сутки, и после каждого кошка съедает послед.
У крупного рогатого так же. Послед надо успеть убрать после каждого теленка. Послед - это же плацента и есть?
16/1 |
| Поделиться:
Бедные врачи, как они будут оперировать, это ж задохнуться можно
я за полтора часа н е задохнулась. уж на сколько я не терплю никого в машине кроме собак
9/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)