Добрый день форумчане! Пожалуйста пожалейте кошечку. Ее нашла в холода дочка моей соседки. Кошечка молодая, игривая. Днем ходит в лоток, а ночью во сне
мочится под себя. Соседка возила ее к ветеринару назначали цефазолин 10 дней и Цистон. Уколы я ей проставила. Немного помогло. а потом началось все по новой. Так как денег на лечения кошки у соседки нет, она договорилась с соседом ее убрать ( т.е. удавить). Мне сообщила об этом ее дочка. Уговорила
подождать с этим и подержать ее 2-3 дня , пока найду ей передержку.
К себе забрать не могу, у меня и так перебор животных, и проблема с соседями по этому поводу.
Сегодня при внимательном осмотре обнаружила у кошки огромную шишку в области хвоста.Ранее шишку не видела у нее.
Нужно
обследование и скорее всего операция.
Я в данный момент ничем помочь не могу, денег с ней соседка не даст ни каких. Могу только привезти ее в город. Кошка находиться в В. Дуброво.
Пишу с чужого компьютера и ника. Не получается зайти под своим.
В интернете не бываю, лучше звонить
на прямую.
Мой телефон для связи 89002020915 Светлана (Никола@на)
10/10 |
| Поделиться:
Re: SOS! Опухоль около хвоста у кошки . Возьмите к...
Ну не нужна кошка, зачем сразу давить-то??? Ну простите конечно люди родом из деревень, но что за дикость такая там у нас творится? Убивать-то зачем? Вот поэтому и живут деревенские, в основном, плохо, что такие грехи на себя берут
15/21 |
| Поделиться:
Гера-кась карась и вы приплыли. Что у вас в разведении собак случилось? Продажи упали? Да верю, кризис. Или на 167 продажи, перепродажи - адреналина не хватает? У вас есть прекрасная возможность спасти невинную душу. Забрать кошечку и отвезти в ЦРЖ - договоренность есть. Создать просилку,
вместо Светланы. Отчет опубликовать в ней. Все то, что делают многие здесь. На сегодня место вокантно. Это не шутка и не сарказм. А дельное предложение. Чем "срать" тому кто что-то пытается сделать, уж лучше попытаться помочь! Решайтесь, а мы вам поможем.
22/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Марго2010 (двуличность людей...)
...дельное предложение.
Нет, не мое
Любым делом надо заниматься профессионально , с душой.
У вас это отлично получается , вперед.
Меня ЗДЕСЬ
интересует лишь одна ОСОБЬ - поганая душонка-светик-многоцветик-МНОГОликая побирушка. :cool:
10/15 |
| Поделиться:
Браво! Брависсимо. Ваши козни не Свете мешают, а беззащитным животным. В данном случае кошке, а она что вам плохого сделала? Помогать вы не можете и не хотите. Тогда зачем мешать другим? Ваше личное можно в не форума оставить и разбираться там.