(05.01.17) Кота не смогла уберечь и он умер в клинике......
СПАСАЮ ОСТАЛЬНЫХ....
Мои подопечные. Под угрозой сейчас все, диагноз - инфекция под вопросом, ездим в клинику наблюдаемся, лечение проводится дома с теми, кто уже подал признаки болезни - вялость, отказ от еды,
рвотные позывы.
Первым делом всем требуется сыворотка от различных кошачьих инфекций - Глобфен, больным для лечения, остальным, чтобы не заболели. Так же больным нужно ставить зантак (противорвотное) и давать антибиотик.
Стоимость одной дозы сыворотки Глобфел 370 рублей, зантак 176 рублей, шприцы, антиботик (есть)
Первая доза сыворотки Глобфел на всех, зантак и шприцы куплены с первого сбора на первого заболевшего кота Тошу.
Необходима вторая доза сыворотки Глобфел + шприцы (370
руб*6 кошек=2 220 руб + 10 руб *6 кошек =60 руб) Итого: Необходимо 2 280 руб.
Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка: 4276 8660 6153 0703 Екатерина Андреевна О. Контактный телефон 8-922-181-72-67 Катя
ПРИХОД:
200 р от Полина Викторовна Т.
200 р от Анастасия
Викторовна Д.
500 р. от Максим Сергеевич В.
100 р от Светлана Николаевна П.
500 р от Мария Александровна К
200 р от Екатерина Эдуардовна Т.
500 р от Борис Григорьевич К.
200 р. от Елена Геннадьевна К.
200 р. от Ирина Юрьевна П.
300 р от Юлия
Николавена М.
100 р. от Ольга Николаевна П.
200 р. от Евгений Сергеевич О.
Итого: поступило 3 200 руб.
Сыворотка и шприцы КУПЛЕНЫ!!! Пока больше ничего не нужно, СПАСИБО!
РАСХОД: 2 209 (вакцина+шприцы на всех)
171,80 Альмагель суспензия для Бони и
Чипа
Кошки чувствуют себя хорошо, вновь заболевших или симптомов нет, пока больше ничего не требуется!
Остаток денег решила потратить следующим образом:
340
рублей - купила на всех корм кэт чау 1,5 кг
480 рублей - отправила нуждающимся кошкам из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=30009...
Сегодня нервы мои сдали и силы кончились, когда я увидела сутра кота вот в таком состоянии (на фото ниже), он сидел сидел со стеклянными глазами никакой вообще, ночью еще ставила ему укол, был более менее
У меня бы точно истерика
началась бы....Деньгами помочь пока не смогу... Дома послеоперационная кошь.... Могу отсыпать древесный наполнитель... Здоровья вам...
приехала домой с плохими новостями...кот сегодня умер..диагноза пока вообще нет, будут делать вскрытие вот-вот, жду может скажут что-то.
Сейчас займусь фин. отчетом и выложу все поступления и чеки.
Мне страшно, я не знаю что делать, сейчас второй котик, которому стало лучше
после уколов и капельниц (он пьет и ест) - он вообще не особо активный, постоянно спит, и спит в тепле, т е в моей кровати, сейчас его взяла на руки, он немного дрожит, пытаюсь дозвониться врачу, т к просто не знаю что делать, аппетит при этом есть.
И похоже что заболевает еще один
кот-подросток, сегодня утром он отказался от корма, хотя вчера вечером он дурел, но спит тоже где то в тепле все время.
Я просто в глубокой панике и в не понимании, врачи не могут сказать что это за болезнь. Сейчас может что-то прояснит вскрытие, я сразу буду писать о новостях.
постоянно спит, и спит в тепле, т е в моей кровати, сейчас его взяла на руки, он немного дрожит, пытаюсь дозвониться врачу, т
Вам дешевле клинии и стационра будет поставить всем сыворотку дважды и катетеры.
капать, антибиотик, в
рот алмагель, энтерофурил. По вене Физраствор, глюкозу, цефтриаксон. Можно метрогил добавить.
У меня котенок Кати Катарины тоже жмется только по батареям и под одеялом, хотя температура в норме. Капается, на антибиотике. Ест раз-два в день помалу, аппетита нет. Признаков болезни тоже.
Жду.
Вам дешевле клинии и стационра будет поставить всем сыворотку дважды и катетеры
я готова все поставить, только что именно ставить пока не понимаю и от чего!
Цитата: От пользователя: Viki123
капать, антибиотик, в рот алмагель, энтерофурил. По вене Физраствор, глюкозу, цефтриаксон. Можно метрогил добавить.
кот, который сейчас уже с аппетитом, ему проставлен курс антибиотиков, капельницы прокапаны. Он помоложе по возрасту.
Сейчас жду просто рекомендаций от врача что делать, она его видела, у нее есть результаты анализов, я боюсь самолечением заниматься.
У меня котенок Кати Катарины тоже жмется только по батареям и под одеялом, хотя температура в
норме. Капается, на антибиотике. Ест раз-два в день помалу, аппетита нет. Признаков болезни тоже. Жду.
Вот у меня котенок 8 мес тоже жмется в тепло и пропадает аппетит у него, больше никаких признаков, сегодня меня не было весь день, сейчас сижу и думаю что делать!
из вскрытия пока поняла что очень много желчи, что то с печенью у него, врач которая вскрывала говорит что похоже на его накопленные болячки, которые просто обострились при стрессе, но я не могу достучаться до них что не у него одного такое!!! Надо искать и понять истину!! Что это за зараза!!
Сказали про гепатит еще, что вроде как он у него, но нет желтушности вообще! Читаю в инете симптомы, ну дак все совпадает, кроме этой желтушности. Я не врач, и не хочу гадать, готова везти котов еще куда то, лишь бы выяснить правду и не дать умереть больше никому!
Не сидите, не ждите!
Глобфел купите сегодня же! Время упускаете. Не надо ждать.
Врачам всё равно - это работа за деньги. а у вас душа болит.
Терять нечего. Ставьте сыворотку дважды-трижды с интервалом 12 часов.
И антибиотики. И капать. Вдрослому коту примерно 120 мл в
сутки. Лучше поделить на 2 части, утром и вечером.
лучше пусть лишним лечение окажется, чем потом жалеть, что время потеряли
Не сидите, не ждите!
Глобфел купите сегодня же! Время упускаете. Не надо ждать.
я сижу на "низком старте" так сказать, готова ехать и покупать хоть что, а эта сыворотка она от чего?
Терять нечего. Ставьте сыворотку дважды-трижды с интервалом 12 часов.
И антибиотики. И капатательно. Вдрослому коту примерно 120 мл в сутки. Лучше поделить на 2 части, утром и вечером.
антибиотики по второму кругу? я этого
боюсь, чтоб капать надо все равно тащить кота в клинику ставить катетер, сама не умею.
Я сижу и сию минуту принимаю решение что делать, я не жду, я просто не хочу впасть в панику.
Сыворотка - противовирусный препарат.
Антбиотики надо ставить, но другие. Что кололи?
антбиотик надо сменить и колоть, принципиально другой. Что ставили?
давайте по тел. писать устала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)