Около тц Дом кто-то выкинул щенка, говорят, сидит второй день. Никого к себе не подпускает, боится, лает. Мелкий, с кошку размером. Пушистый, как кавказенок.
Нужна ловушка м помощь в отлове. Щенка заберу.
Уфф. Закрыла пока в сарай ее. Огромное спасибо Татьяне ИТГ за помощь в отлове!! Девочка успокоилась, абсолютно ручная собака стала. Просится на ручки. Не дикая.
Очень нужна будка нам... Пусть маленькая, пусть дырявая - все сделаем. У меня все забито.. её некуда посадить(( Пока закрыла в старый
сарай, но там ни света, ни окон, это временный выход из положения..
Нашли будку, огромное спасибище Ларисе Ивановне! Нужна теперь помощь в перевозке.. Газель или что-то подобное, наверное... Эльмаш (Лобкова) - Уралмаш (выезд на Пышму). Кто-то может помочь? Говорят, там сегодня хороший мужчина, который поможет загрузить будку..а с завтрашнего дня три смены будет не
очень добрая женщина..забрать будет сложнее. Помогите нам забрать домик для ребёнка?..
Ой, а сколько примерно этой красавице месяцев, 4-5 наверно :-) Присматриваю собаку маме в частный дом - девочку пушистую (это обязательно, очень всегда переживаю за них в морозы). Думала до весны подождать, но мимо этой не возможно пройти.
Если вдруг, то я готова забрать со следующей
стерилизацией (как только можно будет).
Максимум 1,5-2месяца, не больше. Зубы ещё на месте абсолютно все, и даже не думают вылезать.
Девочка до безумия ласковая, сегодня меня встретила с криками "возьми меня на рууучкии".
Приезжайте знакомиться, будем рады :-)
Девчонка будет не меньше среднего размера, скорее крупная. Пушистая однозначно. Со стерилизацией решим вопрос, как только можно будет оперировать (не раньше 3 мес) :-)
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Да малышка какая :-) Стерилизовать я и сама свожу к Юле Бабкиной, это не проблема. Я просто переживаю как малышка морозы на улице переживет, если я её сейчас заберу, будку купим сразу, утеплим, интересно как она до этого времени жила
на улице или дома? Напишите мне пожалуйста куда можно подъехать ;-)
Она родилась на уралмашевском рынке. Было трое, двоих пристроили, эта осталась. Дома не была никогда, и лучше не заносить - она не замерзнет. Хорошая будка, в неё солому, на вход шторку. Совсем в морозы желательно два раза в день
тёплое питание (я обычно жаю каши с консервами), в остальное время в свободном доступе корм для щенков, чем качественнее, тем теплее собаке (более жирный, более питательный корм).
Уралмаш :-)
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Давайте я тогда к Вам приеду сегодня-завтра (в ЛС черкните телефон и адрес) в воскресенье как раз собиралась ехать к маме, привезла бы ей подарок :-D
У нас жила собака в своем доме, мама всегда каши варила с мясом.
Ну дык, одно другому не мешает) Неизвестно ведь когда ещё она уедет, понравится ли)))
Будка для малявки сегодня приехала, огромное спасибо Ларисе Ивановне и Татьяне ИТГ! Я, к сожалению, не смогла поучаствовать в перегруза
будки..сижу под "в декретом отпуске" со своими собаками.. могу только в интернете кнопочки тыкать пока :-(
Тобикс у нас сегодня уехал в новый дом. Со Светланой созвонились, договорились завтра встретиться. Если повезёт, лялешка уже завтра определится с новой мамой! Ручки замечательные,
ребёнок будет любим, накормлен, в частном доме у мамы Светланы. Про прививки и стерилизацию поговорили, отношение очень понравилось, все расспросили, посчитали. Очень хочется, чтобы лялька завтра понравилась и нашла своих родителей :hi:
А в будочку тогда переедет Настина хаски ;-) пустовать
уж точно ей не дадим :-D
Сидят.. Ждут стерилизации девки. Приезжали двое ручек смотреть Тоби, пыталась им сосватать девчонок - ни в какую(( Они диковаты, заразы..ко мне то выходят с радостными визгами, а чужих боятся.. Чёрная ещё более-менее признаёт чужих,
серая только меня
Всем добрый вечер :-)
Ляльку забрала и доставила на постоянное место жительства ;-)
Мама слегка была в шоке, так как я ей ничего не говорила про свою задумку. Приняли решение ребенок до весны будет жить в доме. Назвали Дашей :-D прям как кошку :-D Психика у Дашки железобетонная,
помыли её, она даже не шевелилась и не дрожала :-) ходит в туалет на пеленку 8( и это уличная собака 8( ну и освоилась уже - тырит пульты и клубки :lol:
Да и самое интересное, мама говорит что вчера вдруг с пустого места начала думать какую кличку дадим ребенку, которого хотели брать
весной, и она не знала что я везу ей собаку :-) Скажу одно - звёзды сошлись для всех нас :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)