Помогите найти собаку!
Потерялся рыжий кобель с 31 на 1 в Екатеринбурге, район Сортировки. Дворняга, среднего размера, худой, большие уши, пятнистые лапы.
Зовут Тор.
Не агрессивен. В ошейнике.
Очень хочется вернуть его домой! 8-904-174-13-53
Вчера написала девушка, видела подобную собаку в Пионерском, но мне кажется это тоже далеко. Я не пойму почему он домой не возвращается? Собаки ведь как то находят дом. Или это только в фильмах?
автор: ГЕС1954 Свой человек в форумах: 130 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 03 Янв 2017 23:41
Сегодня в клинику Марышевой мы с Ольгой
привезли очередную жертву нелюдей - палевого пса с отрубленной задней лапкой. Он очень истощен, совершенно ослаблен, ни разу не рыкнул, залег под елочкой умирать. Пес бывшедомашний, добывать себе еду не умеет, голодал, похоже, давненько - кожа да кости, да еще и травма. Отрублено ровненько так.
Кровопотеря, голод, ни крыши над головой, ни руки хозяйской, полная безнадега у парня. Когда привезли в клинику, нам сразу задали вопрос - а вчерашний пес, вы по нему что-то порешали? Головной боли нам еще добавилось похоже.
. У меня уже трое таких живут, когда-то пожалела, выручила
людей, поскольку собак девать некуда было. Договаривались -то не надолго, а люди, возрадовались - собачка пристроилась , и тупо забили и на собачек и на меня, крутись как хочешь.Малыш, Чара, Березкин...У меня такое ощущение, что и эти двое - вчерашний и сегодняшний, очередные кандидаты на мою
шею.
Мы всю Сортировку обошли и объехали - 2 раза на машине - 7 ключей, частный сектор, автомагистральная, каждый день - по 6-8 часов хожу везде. И на ЖД сегодня была.
Видели похожую собаку 2 января, когда гуляли в лесу около ст.Электродепо. На собаке был голубой ошейник с рисунком нейлоновый. Испугался моих кобелей, убежал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)