поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Чья потеря? Виз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чья потеря? Виз   #2996219  наверх
Автор: 
Дата:   

https://m.vk.com/wall160599983_6053
Пост подростка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чья потеря? Виз   #2996337  наверх
Автор: Svetlova S
Дата:   

Очень похожа на большую собаку Лору. Живет на Викулова в частном доме. Сегодня в 16 часов я ее видела уже у них дома.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чья потеря? Виз   #2996351  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Эта Лора уже в третий раз попадается в объектив камер абсолютно вольной, гуляющей в полном одиночестве по Викулова.
Если Вы знаете хозяев, пожалуйста, загляните к ним на 5 минут и объясните, что соседи не намерены ходить и бояться здоровенную псину. Они активно шлют мне пожелания выловить ее и убрать с дороги, пока не случилось беды.

Нет, я не думаю, что собака кого-то съест, хотя бог ее знает, может она йорков на ужин любит. Но автохамы в городе не перевелись, некоторые своих машин не щадя специально собак калечат. Сама лично своими глазами видела такого чудака на Готвальда. Потом пришлось переломанную им собаку собственноручно усыплять, чтоб не мучилась и не орала на всю округу в полный голос. Мне этого опыта на всю жизнь хватило, никогда больше не смогу повторить этот кошмар.

Поэтому в конце концов немы, так САБ ее отловит. Пора уже хозяевам пересмотреть способ содержания своей красавицы. Вот прямо сию минуту пора.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чья потеря? Виз   #2996386  наверх
Дата:   

С ними говорено много раз. Все время находятся объяснения, типа забор проломила или с кем то вышла.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чья потеря? Виз   #2996390  наверх
Автор: galinaers  (О пользователе)
Дата:   

Это не та ли Лора, которую в Первоуральске хозяева теряли? У нее еще друг типа московской сторожевой вроде был. Хозяин Алексей кажется

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2017 20:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чья потеря? Виз   #2996409  наверх
Дата:   

Она
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чья потеря? Виз   #2996610  наверх
Автор: galinaers  (О пользователе)
Дата:   

Ее трудно поймать, не доверяет чужим и не подпускает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чья потеря? Виз   #2996619  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: galinaers

Еще у них сенбернар Малыш. Жаль обоих, вечно голодные
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода