Если кому нужен, сдам в аренду. 200 руб за 2 дня пользования. Залог 2 тыр.
Прибор весит 1 кг, размер 30х20х8 см, производительность 600 мг/ч.
Принцип действия: окисляет вещества, разлагая их на простые составляющие, тем самым уничтожая неприятный запах.
Озон
инактивирует вирус, частично окисляя его оболочку. Нарушается способность вируса делиться и присоединяться к клеткам организма.
При контакте озона с микроорганизмами, в т.ч. с грибками, локально нарушается структура их мембраны, что убивает их либо лишает возможности делиться.
Экспериментально доказано, что озон уничтожает все известные человеку виды прокариотов, вирусов, грибков и одноклеточных эукариотов. Озон в количестве 1-5 мг на литр воды в течение 5-20 минут на 99,9% уничтожает кишечную палочку, стрептококков, микобактерии, синегнойную палочку, клебсиеллы и т.д.
Даша подскажи, а если двухкомнатная квартира и в средней комнате включить, то все обработает или только там где стоит? Исли все двери открыты будут... И вопрос про аквариум и цветы. Их надо дополнительно закрывать?
1. а на человеческие вирусы тиа орз-орви и тд действует ?
2. а людям и кошкам надо уходить из помещения на время работы озонатора ?
3. а цветы убирать ?
4. а по сколько раз в день он должен работать ?
5. и по сколько минут ?
Комнату лучше закрывать пока в ней работает прибор. Потом так же обработать следующую. Озоном лучше не дышать, касается также рыб и растений. В теории - сушит дыхательные пути, ускоряет окислительные процессы, поэтому.
1. Да, в теории. Но думаю что и бактерицидная лампа успешно
справится с вирусами.
2. Да. И после работы прибора комнату нужно проветрить.
3. Да, если я правильно понимаю.
4. Если никто не вырабатывает вирус, то для уничтожения уже существующих достаточно однократной обработки.
5. Данный прибор высокопроизводителен. Часа работы на
комнату достаточно. Но никто не мешает вам повторить два раза по часу.
Я не спец, просто свое мнение пишу. Думаю, на все вопросы можно найти ответы в яндексе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)