поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ОЗОНатор в аренду

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОЗОНатор в аренду   #2995966  наверх
Автор:  
Дата:   

Если кому нужен, сдам в аренду. 200 руб за 2 дня пользования. Залог 2 тыр.
Прибор весит 1 кг, размер 30х20х8 см, производительность 600 мг/ч.

Принцип действия: окисляет вещества, разлагая их на простые составляющие, тем самым уничтожая неприятный запах.

Озон инактивирует вирус, частично окисляя его оболочку. Нарушается способность вируса делиться и присоединяться к клеткам организма.

При контакте озона с микроорганизмами, в т.ч. с грибками, локально нарушается структура их мембраны, что убивает их либо лишает возможности делиться. Экспериментально доказано, что озон уничтожает все известные человеку виды прокариотов, вирусов, грибков и одноклеточных эукариотов. Озон в количестве 1-5 мг на литр воды в течение 5-20 минут на 99,9% уничтожает кишечную палочку, стрептококков, микобактерии, синегнойную палочку, клебсиеллы и т.д.

8-902-270-90-36 Дарья
Щорса-Белинского
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОЗОНатор в аренду   #2995974  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Даша подскажи, а если двухкомнатная квартира и в средней комнате включить, то все обработает или только там где стоит? Исли все двери открыты будут... И вопрос про аквариум и цветы. Их надо дополнительно закрывать?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОЗОНатор в аренду   #2995978  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

1. а на человеческие вирусы тиа орз-орви и тд действует ?
2. а людям и кошкам надо уходить из помещения на время работы озонатора ?
3. а цветы убирать ?
4. а по сколько раз в день он должен работать ?
5. и по сколько минут ?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОЗОНатор в аренду   #2995985  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Комнату лучше закрывать пока в ней работает прибор. Потом так же обработать следующую. Озоном лучше не дышать, касается также рыб и растений. В теории - сушит дыхательные пути, ускоряет окислительные процессы, поэтому.

1. Да, в теории. Но думаю что и бактерицидная лампа успешно справится с вирусами.
2. Да. И после работы прибора комнату нужно проветрить.
3. Да, если я правильно понимаю.
4. Если никто не вырабатывает вирус, то для уничтожения уже существующих достаточно однократной обработки.
5. Данный прибор высокопроизводителен. Часа работы на комнату достаточно. Но никто не мешает вам повторить два раза по часу.

Я не спец, просто свое мнение пишу. Думаю, на все вопросы можно найти ответы в яндексе.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОЗОНатор в аренду   #2995989  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Мне явно реально такой нужен... Хоть на сутки... Даша, я напишу в ЛС. Договоримся.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОЗОНатор в аренду   #3661860  наверх
Автор: Перфекционист
Дата:   

Я возьму в аренду. Адрес уточните.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода