поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995827  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В пос. Мичуринском ( Широкая речка) 02.01.2016 снова сбежал кобель-подросток русской псовой борзой. Пожалуйста , будем признательны за любую информацию. 8-912-22-22-111 Пес совсем молодой, добронравный, ручной.
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/mariavodyanaya/...
MVV_3477.JPG

ЕЩЕ РАЗ 8-912-22-22-111

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2017 21:41]
7/21 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995830  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

мда.... может уже головой думать начнете ? и ограничите передвижения собак, не оставляйте их без присмотра, не допускайте свободный выгул по территории. не в состоянии сделать отдельный вольер для собак ?
25/12 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995835  наверх
Автор: Astra96
Дата:   

Идиотизм :suxx: :confused: :facepalm:
17/8 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995837  наверх
Дата:   

Вы минусы-то ставьте, ставьте. Только толку? Собаку в очередной раз тупо прос...ли. Дай Бог второй раз повезёт, но с таким отношением он и 3-й раз сбежит. Если собака сбегает, надо сделать выводы и ограничить все ходы-выходы её побега. И выгуливать строго на поводке, :ultra:
24/10 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995888  наверх
Автор: Buyan66rus  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка

, не допускайте свободный выгул по территории. не в состоянии сделать отдельный вольер для собак ?

Цитата:
От пользователя: Astra*

. И выгуливать строго на поводке,

Я не просила меня учить... Я занимаюсь борзыми более тридцати лет... И учить меня не надо. Каким образом они уходят и легко, знает любой борзятник. А уходят они именно из специально сделанного для них вольера. Эти пытливые умы очень изобретательны. Поверьте ни одному борзятнику не придет в голову , выгуливать борзую в городе, да еще и без поводка. Побеги для борзых - обычное дело и бегут они не от плохой жизни, а просто, что бы бежать. Причем не важно куда. Это особенность породы. На самом деле я не собираюсь читать Вам ликбез по породе... Но и Вас попрошу воздержаться от обучающих высказываний. Просто, если есть информация, позвоните по телефону....
26/36 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995894  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buyan66rus

. Я занимаюсь борзыми более тридцати лет... И учить меня не надо

ну ну, настолько "грамотны" что не в состоянии уследить за собакой)) причем неоднократно

Цитата:

А уходят они именно из специально сделанного для них вольера

значит хреново сделаный вольер. или те, кто присматривают за собаками - пофигисты. из нормально вольера, закрытого - ни одна собака не сбежит. не вы одна держите вольерников.

Цитата:

Эти пытливые умы очень изобретательны

дело не в изобретательности собак. а вашем наплевательском отношении. готовы сказать все, что угодно лишь бы оправдать свой пофигизм и не исправлять ошибок.

у вас уже не в первый раз сбегают ! и не так давно вы искали собак, но выводов вы не сделали. воз и ныне там....

Цитата:

позвоните по телефону....

да вот с таким отношением к своим же собственным собакам...да с повелительным наклонением... лично я звонить не буду, даже если и будет информация.

надеюсь собака попадет в нормальные и адекватные руки, которые, в отличии от вас, думают не о своей выгоде и наживе, а о здоровье и безопасности собаки

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2017 22:24]
21/12 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995901  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   

Ну что все огребли??? :-D Хвала заводчикам!!!! А вы тут все своей дворью занимайтесь :ultra: :-D :lol: :-D
27/13 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995930  наверх
Дата:   

Цитата:

Более 30 лет занимаетесь и что? Вы думаете у вас только борзые в городе и только борзые вольеры вскрывают?! Только что-то за последнее время одни ваши борзые бегают не первый раз. Отлично знаю как собаки разбирают вольеры, но если один раз они сбежал вольер надо сделать нормальный, а не оставлять все как раньше слегка подлатав дыры. Алабаи сидят на базе, один раз разобрали вольер, благо территория огорожена не ушли, так вольер перестроили сразу - 4 года сидят, ни один не ушёл. Было бы желание. Ваши же собаки горя хапнут, потерявшись в очередной раз. На ошибках учатся, а не пытаются оправдать себя 30-и летним стажем борзятника и тем какие эти собаки побегушники. Дай Бог найдётся живой во второй раз. А там уж ваше дело как дальше обеспечить их безопасность. Удачи вам и вашей собаке и в этот раз...

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2017 22:43]
23/6 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995941  наверх
Автор: EXSTRIM SNOW 
Дата:   

Двойная политика на форуме)
Когда теряется собака кого то из форумских или у знакомых, кто постоянно сидит здесь, то ой, бедные владельцы, окружающие сами виноваты во всем, что натворила эта сбежавшая собака и попробуй что то сказать типа владельцы то сильно виноваты сами))) Сразу большинство форумских начинают сильно крыситься и кидать в тебя камни :-D И виноват уже ты, такой не деликатный и грубый :-)

А вот если собака не форумчан потерялась, то в сторону владельцев:

Цитата:

может уже головой думать начнете ?

Цитата:

Идиотизм :suxx: :confused: :facepalm:

По мне конечно сильно владельцы не правы, и "форумский" блат и не аборигены этого форума, в данном случае собака подвергаеться большему риску, чем окружающие, как в случае с догом...
По делу...да ни одна собака не уйдет из хорошего питомника из правильно сделанного вольера. Опираюсь на свой опыт, почти 6 лет в трех питомниках, все породы служебников, плюс аборегенки, и несколько лет с вольерными питами.
25/12 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995944  наверх
Дата:   

Борзых люблю, и не такие они и побегушники, знала не одну борзую, которая даже в городе с выгула не убегала. Напротив давно жила бакхмуль, ее выпускали гулять одну, с утра до вечера, было это еще до интернета по карточкам, и форумов не было по пристрою :-) Жила собака лет восемь, пока ее не отдали, ну не куда дальше двора не уходила. Еще с пяток псовых, которые спокойно бегали во дворе, в то время, как владельцы спокойно общались в его центре, не кто не побегушничал.
Деревенских знала, жили во дворе, даже при открытых воротах не уходили.
Так что порода наверно не так и виновата, возможно побегушность - особенность линии, как агрессия или плохая управляемость - в каждой породе есть такое....Передается по наследству.

При наличии вольера с прутьями, а не рабицей, с фундаментом - полом и крышей - забранной прутьями, никуда собака не денется.

В любом случае мальчишке найтись.
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995945  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXSTRIM SNOW

Лично мне без разницы чья собака потерялась: форумская, не форумская - виноват всегда хозяин в беде случившейся с собакой по его недосмотру или халатности.

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2017 23:32]
13/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995949  наверх
Дата:   

Astra* , по теме с "няшей" дожиком этого не скажешь, что вы не делите владельцев на своих и не форумсиких :-)
Выгораживали и заступались за владельцев знатно.
И не только астра, такой потенциал и энергия пропадает :-D
Лицемерие у некоторых основа и сущность )
16/12 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995960  наверх
Дата:   

Цитата:

И где я там хозяев защищала? Что-то не заметила? Чья собака вообще не в курсе. Тему скопировала с группы в вк. Вы меня там с кем-то путаете.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995961  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Цитата:

А вот если собака не форумчан потерялась, то в сторону владельцев:

Она не первый раз теряется. И проблема не в том форумский или нет. А в том, сделаны ли выводы после первого побега... Ну и чтобы не повторялось... Нашла бы, точно таким хозяинам не отдала бы... Хоть и кошачница...
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995962  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы хоть запоминайте с кем вы там рамсились. Если я тему создала это не значит, что я в курсе чья собака и защищаю хозяев. И так же как и вас раздражают двойные стандарты форума, когда свои чуть что не виноваты, а другие все козлы. Кто собаку по своей вине просрал - тот и виноват, форумский он, не форумский.
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995963  наверх
Дата:   

Цитата:

Кто собаку по своей вине просрал - тот и виноват, форумский он, не форумский.

Тысячу плюсов!
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995973  наверх
Дата:   

Цитата:

вы уж давайте предметно тогда обращайтесь по поводу двойных стандартов))) и покажите мне тему где форумского ротозея я защищаю в той же ситуации, в коей нефорумского хаю)))
автор просрала собаку в очередной раз и считает это нормой, типа они ж побегушники. видимо за 30 лет так и не научилась следить за собаками. неудивительно такое отношение если для нее первично не здоровье и безопасность псины, а деньги.

адекватный человек после первого случая сделал бы выводы и исправил свои ошибки. но это как автору не относится.
11/12 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995975  наверх
Дата:   

Цитата:

адекватный человек после первого случая сделал бы выводы и исправил свои ошибки. но это как автору не относится

Еще тысячу плюсов...
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995983  наверх
Дата:   

Астра, на память не жалуюсь) Но копаться в темах просто жаль времени, КошковеТка и МашиновоТка, то же самое. НЕ вижу смысла. Но при случае обязательно вставлю цитату, спец не буду ворошить темы. Да и не измениться не чего, хоть предоставь распечатку по нескольким десяткам тем. Ибо да, сущность и основа личности для некоторых - лицемерие) Занавес.

По теме, не убежал мальчишка далеко, собаки часто бегают по кругу, особенно если уходят не с работы, а со двора, банальность, но расклейте побольше листовок по округе. В прошлый раз ушла пара, убежали дальше, сейчас одиночка, недалеко рыщет.
11/13 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995986  наверх
Дата:   

Цитата:

Но копаться в темах просто жаль времени, КошковеТка и МашиновоТка, то же самое. НЕ вижу смысла. Н

да просто пустозвонство с вашей стороны и не более :-D зато как был задан вопрос предметно - вы тут же в кусты спрятались, ибо слова ваши никаких доказательств не имеют.)))
11/11 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995993  наверх
Дата:   

Цитата:

Да уж.... Вы на ровном месте обосрали людей, кто с вами не общался и сразу же слились. А в теме покопайтесь, хотя бы про дожика, ибо с памятью-то видимо уже не так всё хорошо, как в принципе и с культурой. Вы тут клеймо налепили мне и не только мне лицемера и защитника двойных стандартов, на ровном месте - хамство чистой воды. Если кто-то тут на форуме и лицемер и адепт двойных стандартов, то вы тоже хороши - хамло ещё то. Могли бы хотя бы извиниться, посмотрев с кем вы переписывались, но куда уж. Вы по сути от некоторых местных, кто любит поливать дерьмом всех направо и налево, а своих защищать, ушли недалёко. За слова свои отвечать надо, а не сливаться сразу в кусты: "темы читать не буду, бла-бла-бла". Вы прежде чем в кого-то конкретно пальцем ткнуть - уверенность свою фактами подкрепите, а не кидайтесь пустыми обвинениями в адрес любого, кто был в теме. :ultra:
17/6 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995996  наверх
Автор: LauraStar
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bilibom

Нашла бы, точно таким хозяинам не отдала бы...

Совковое воспитание сказывается. Чужое имущество прибрать - это наше все :-D
10/14 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995997  наверх
Автор: plena
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LauraStar

Чужое имущество прибрать - это наше все

А чё такого ,если на улице бесхозное валяется? :-D
13/10 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2995998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LauraStar

Чужое имущество прибрать

Чужое - это клейменное или с ошейником с адресником... В другом случае это ничье!!! Или я не права?
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: Дежавю!!!!!!!!!!!!!!!! Опять сбежал борзой   #2996000  наверх
Автор: LauraStar
Дата:   

Цитата:
От пользователя: plena

А чё такого ,если на улице бесхозное валяется?

Ну я и говорю - совок он и в африке совок. Хотя раньше народ все же честнее был - многие в бюро находок вещи отдавали. А сейчас себе в карман - и ниче такого :-D
9/14 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода