В ночь на 1 января убежала белая собачка типа болонки ,длинная шерсть, ушко серое, в ошейнике , кличка Беляш. Сорвался с поводка . Убежал-Вайнера -Хохрякова , по 8 Марта в сторону Малышева и затем ,предположительно , его видели у Театра Эстрады. Может
оказаться где угодно. Если вы увидели собачку , позвоните хозяевам по телефону 8-912-292-88-31 Наталья.
Уж сколько раз утвердили миру..... На какой индейский барабан тащить ЛЮБУЮ собаку с собой на массовые гуляния, а особенно в новогоднюю ночь? Что за острая в этом необходимость? Собаке стать с высокой башни на все ваши праздники, веселья, валюты(который на большинство только страху нагоняют)... Нет
же, из года в год тащут несчастную мелкашню на дни города, на новые года и всякую прочую шумность.... Нет уже жалости к таким хозям,а собаченке оказаться в тепле, сытости и заботе
Ну ребята, нужда возникла не вот так вот сразу. Позаботиться пораньше можно было? Я тоже свою лошадь гуляю до всех шумных гуляний. Нет, мы не боимся выстрелов, но обязательно помчимся выяснять, кто стреляет и где искать. Нафиг мне это
надо? Честно, в голове не укладывается!
Мы тоже решили никуда не ходить с собаками,пока салютовали в честь нового года . Согласилась на то,что могу и в ванну посадить при крайней необходимости . И вот уже ночь ,тишина , пошла все же выгулять . Так нет -закон подлости - стали бахать. Одному хоть бы что ,а второй сам на ручки попросился
.
Неужели две недели скоротечных прогулок ... и главное погода хорошая .
Ну ребята, нужда возникла не вот так вот сразу. Позаботиться пораньше можно было? Я тоже свою лошадь гуляю до всех шумных гуляний. Нет, мы не боимся выстрелов, но обязательно помчимся выяснять, кто стреляет и где искать. Нафиг мне это надо?
Честно, в голове не укладывается
Нет извините, конечно, но такие наезды уже за гранью... Что теперь, собакам в узелок все завязать, и сутки гулять не выводить?
Прекрасно выгуливпется собака в 10 вечера, осноаная масса как ращ за столы салится в это время. А потом в 6 утра. Большая часть народа уже напилась и спит мертвым сном. В принципе, для моих это оьычный режим выгула. Ещинственно, перед выходом особенно тщательно проверила, как на Тари затянут
ошейник. Она от испуга может вывернуться и побежать. А Оскару по барабану, хоть на голове взрывай всю праздничную артилерию...
Цитата: От пользователя: LucyFranky (убьюсь о шкафффчик
Прекрасно выгуливпется собака в 10 вечера, осноаная Смасса как ращ за столы салится в это время.
Я со своими гуляла именно в 10. Громыхало так, что у меня бульдожина беременная от греха подальше домой попросилась. И это при том, что мои
собаки салютов не боятся.
гулять можно и в 22 и в 24часа, но поводок вируках держать,
Цитата: От пользователя: Nodame
да..вчера совсем по-придурошному бабахало...народ деньги свои простреливает...а всё жалится на кризис.животин жалко..
А это вообще чушь, я на свои кровные салюты пускаю,
и животным помогаю тоде на свои кровные, а неина собранные, и трачу столько , сколько считаю нужным. Я вот в шоке, сейчас все празднующие будут виноваты, что собаки теряются у тупоголовых хозяев, мы кстати стрелять будем и сегодня и завтра, у нас праздник.
Сегодня вообще был кошмар. Такие кононады. Я своих выводила где-то в час. Все трое отреагировали спокойно, НО я поводок держала двумя руками, несмотря на то, что петлю всегда одеваю на запястье. :-(
В 12 ночи народу во дворах стооооолько было. и хозяев с собаками тож немало. и громыхало ойой. Даж на площади в 2-3 ночи собак штук 7 встретили, частично без поводка. :-(
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Нет извините, конечно, но такие наезды уже за гранью... Что теперь, собакам в узелок все завязать, и сутки гулять не выводить?
Какие наезды? Вы нет чего не путаете? Все хозяева, особенно пугливых собак, прекрасно знают, что в новогоднюю
ночь гулять надо крайне осторожно и время выбирать такое, когда бабахать точно не будет. Даже в одиннадцать можно успеть вывести собаку поссять. А так-то бабахать могут и до трёх и до четырёх ночи. В шесть, действительно, уже тишина. Вот и стоит так подстроиться, шоб минимизировать шансы попасть под
салют!
Пугливые, не пугливые, я поехала, всех собак от забора у дороги убрала, кого то ближе ко двору посадила, кого то третьим, лишь бы подальше и меньше видели, а тут пошли погулять, не смотря на все, Булка сидевшая дома напрочь ночью
отказалась выходить из под стола и пойти пописять, хотя уже все стихло
У меня йорк на передержке 3й день уже и со вчерашнего вечера из переноски не выходит, не ест не пьет(((((( от салютов трясет ее до сих пор. Что с ней делать хз? вечером придется на улицу идти, силой из домика вынимать буду. Моя пудла не шкерилась дома от салютов. Вчера прогулку на 19:30 перенесли по
ускореной программе, зато все целы и дома.
вечером придется на улицу идти, силой из домика вынимать буду
Зачем? Это же маленькая очень собачка - йорк? Может пеленкой обойдетесь
пока?
Я свою австралийку вечером на руках выношу уже несколько дней.... :-( Сегодня хорошо утром погуляли, почсти 2 часа ходили, на улице никого не было..... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)