поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нашли !!! В центре пропала белая собачка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нашли !!! В центре пропала белая собачка   #2995222  наверх
Автор: 
Дата:   

Пишу по просьбе потерявших -

В ночь на 1 января убежала белая собачка типа болонки ,длинная шерсть, ушко серое, в ошейнике , кличка Беляш. Сорвался с поводка . Убежал-Вайнера -Хохрякова , по 8 Марта в сторону Малышева и затем ,предположительно , его видели у Театра Эстрады. Может оказаться где угодно. Если вы увидели собачку , позвоните хозяевам по телефону 8-912-292-88-31 Наталья.

Фото собачки по ссылке https://vk.com/id40978417?w=wall40978417_1321%2Fal... .

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2017 09:53]
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995223  наверх
Автор: Tor2016
Дата:   

Уж сколько раз утвердили миру..... На какой индейский барабан тащить ЛЮБУЮ собаку с собой на массовые гуляния, а особенно в новогоднюю ночь? Что за острая в этом необходимость? Собаке стать с высокой башни на все ваши праздники, веселья, валюты(который на большинство только страху нагоняют)... Нет же, из года в год тащут несчастную мелкашню на дни города, на новые года и всякую прочую шумность.... Нет уже жалости к таким хозям,а собаченке оказаться в тепле, сытости и заботе
30/6 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995224  наверх
Автор: Полярная сова
Дата:   

Здесь не преследовали цель быть поближе к ликующей толпе . Собаку вывели прогуляться по нужде. Рядом бабахнули петарды .
9/18 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995228  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полярная сова

Ну ребята, нужда возникла не вот так вот сразу. Позаботиться пораньше можно было? Я тоже свою лошадь гуляю до всех шумных гуляний. Нет, мы не боимся выстрелов, но обязательно помчимся выяснять, кто стреляет и где искать. Нафиг мне это надо? Честно, в голове не укладывается!
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995229  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

да..вчера совсем по-придурошному бабахало...народ деньги свои простреливает...а всё жалится на кризис.животин жалко..
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995230  наверх
Автор: Полярная сова
Дата:   

Мы тоже решили никуда не ходить с собаками,пока салютовали в честь нового года . Согласилась на то,что могу и в ванну посадить при крайней необходимости . И вот уже ночь ,тишина , пошла все же выгулять . Так нет -закон подлости - стали бахать. Одному хоть бы что ,а второй сам на ручки попросился .
Неужели две недели скоротечных прогулок ... и главное погода хорошая .
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995231  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

14/0 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995233  наверх
Автор: жена капитана Врунгеля:)
Дата:   

Началось
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995241  наверх
Автор: Elena1964
Дата:   

Цитата:

Рядом бабахнули петарды .

как всегда,неожиданно :-) а хози и не догадывались,что в эти дни все салютуют?

[Сообщение изменено пользователем 01.01.2017 11:33]
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995242  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mizar166

Ну ребята, нужда возникла не вот так вот сразу. Позаботиться пораньше можно было? Я тоже свою лошадь гуляю до всех шумных гуляний. Нет, мы не боимся выстрелов, но обязательно помчимся выяснять, кто стреляет и где искать. Нафиг мне это надо? Честно, в голове не укладывается

Нет извините, конечно, но такие наезды уже за гранью... Что теперь, собакам в узелок все завязать, и сутки гулять не выводить?
11/14 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995243  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Прекрасно выгуливпется собака в 10 вечера, осноаная масса как ращ за столы салится в это время. А потом в 6 утра. Большая часть народа уже напилась и спит мертвым сном. В принципе, для моих это оьычный режим выгула. Ещинственно, перед выходом особенно тщательно проверила, как на Тари затянут ошейник. Она от испуга может вывернуться и побежать. А Оскару по барабану, хоть на голове взрывай всю праздничную артилерию...
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995247  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LucyFranky (убьюсь о шкафффчик

Прекрасно выгуливпется собака в 10 вечера, осноаная Смасса как ращ за столы салится в это время.

Я со своими гуляла именно в 10. Громыхало так, что у меня бульдожина беременная от греха подальше домой попросилась. И это при том, что мои собаки салютов не боятся.
4/16 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995250  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

гулять можно и в 22 и в 24часа, но поводок вируках держать,

Цитата:
От пользователя: Nodame

да..вчера совсем по-придурошному бабахало...народ деньги свои простреливает...а всё жалится на кризис.животин жалко..

А это вообще чушь, я на свои кровные салюты пускаю, и животным помогаю тоде на свои кровные, а неина собранные, и трачу столько , сколько считаю нужным. Я вот в шоке, сейчас все празднующие будут виноваты, что собаки теряются у тупоголовых хозяев, мы кстати стрелять будем и сегодня и завтра, у нас праздник.
9/22 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995251  наверх
Дата:   

Мы даже вот сейчас гулять выходили, даже СЕЙЧАС стреляют. Не так сильно, но трусливой собаке хватит.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995252  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

я вот в центре живу, у нас вообще стреляют постоянно, хоть праздники хоть нет, а НГ стреляют не только люди но и рестораны, а салюты там вообще класс.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995254  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   

Сегодня вообще был кошмар. Такие кононады. Я своих выводила где-то в час. Все трое отреагировали спокойно, НО я поводок держала двумя руками, несмотря на то, что петлю всегда одеваю на запястье. :-(
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995259  наверх
Автор: L1n@
Дата:   

В 12 ночи народу во дворах стооооолько было. и хозяев с собаками тож немало. и громыхало ойой. Даж на площади в 2-3 ночи собак штук 7 встретили, частично без поводка. :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995300  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)

Нет извините, конечно, но такие наезды уже за гранью... Что теперь, собакам в узелок все завязать, и сутки гулять не выводить?

Какие наезды? Вы нет чего не путаете? Все хозяева, особенно пугливых собак, прекрасно знают, что в новогоднюю ночь гулять надо крайне осторожно и время выбирать такое, когда бабахать точно не будет. Даже в одиннадцать можно успеть вывести собаку поссять. А так-то бабахать могут и до трёх и до четырёх ночи. В шесть, действительно, уже тишина. Вот и стоит так подстроиться, шоб минимизировать шансы попасть под салют!
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995302  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

Цитата:

Пугливые, не пугливые, я поехала, всех собак от забора у дороги убрала, кого то ближе ко двору посадила, кого то третьим, лишь бы подальше и меньше видели, а тут пошли погулять, не смотря на все, Булка сидевшая дома напрочь ночью отказалась выходить из под стола и пойти пописять, хотя уже все стихло
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995308  наверх
Дата:   

Цитата:

Какие наезды?

Цитата:

тащить ЛЮБУЮ собаку с собой на массовые гуляния, а особенно в новогоднюю ночь? Что за острая в этом необходимость?

Одно дело на массовые гуляния тащить, другое -

Цитата:

Собаку вывели прогуляться по нужде. Рядом бабахнули петарды .

Цитата:

время выбирать такое, когда бабахать точно не будет.

Т.е. числа с 9 можно начинать выходить гулять? :-D

Просто одно дело - потащили собаку без поводка смотреть салюты, а другое тут собаку на поводке гулять вывели.
8/12 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995310  наверх
Автор: plena
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)

Просто одно дело - потащили собаку без поводка смотреть салюты

Ага , вон аж 3 йорка пролюбили в разных районах.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995312  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: plena

Это не предел(((
В этом году очень сильно стреляли..много потерях будет.. В том году гораздо тише все было. Во всяком случае по нашему району сужу..
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995325  наверх
Автор: noname_ekb
Дата:   

У меня йорк на передержке 3й день уже и со вчерашнего вечера из переноски не выходит, не ест не пьет(((((( от салютов трясет ее до сих пор. Что с ней делать хз? вечером придется на улицу идти, силой из домика вынимать буду. Моя пудла не шкерилась дома от салютов. Вчера прогулку на 19:30 перенесли по ускореной программе, зато все целы и дома.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995327  наверх
Автор: plena
Дата:   

Цитата:
От пользователя: noname_ekb

Что с ней делать хз?

Успокоительное может дать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В центре пропала белая собачка   #2995338  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Вот так моя пережидала салюты ночью

Цитата:
От пользователя: noname_ekb

вечером придется на улицу идти, силой из домика вынимать буду

Зачем? Это же маленькая очень собачка - йорк? Может пеленкой обойдетесь пока?

Я свою австралийку вечером на руках выношу уже несколько дней.... :-( Сегодня хорошо утром погуляли, почсти 2 часа ходили, на улице никого не было..... :-)
15/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода