ЗДРАВСТВУЙТЕ вчера купили кота Сфинкса,ему год.Я аллергик и решила взять лысика,увидела обьявление за 1500р не кострат,причина продажи(не кому узаживать)парень учиться а родителям не нужен он.Сразу спросила гадит ли кот?Ну конечно нет!Но вчера как привезли нассал в двух разных местах на ковре.На
ночь пришлось оставить его в ванной,на утро в лотке пусто за то кучи в двух местах.Позванила парню,он сказал что у него так же было когда взял его в феврале!Ну и типо может нервы,хотя ведет себя как дома,ласкаеться и мурлычет.Вообще назад его брать отказывються.Как приучить?????скажите пожалуйста
:-( Вонь стоит копец,чем только не мыла...
Уберите капс из заголовка, иначе тему закроют.
Кастрируйте кота, тогда моча вонять не будет так сильно и он перестанет метить территорию.
Возьмите клетку в аренду, держите его пока там с лотком, лежанкой и кормушками, кот привыкнет и поручится к лотку. После кастрации должно все прийти
в норму.
если это не "развод" по следам темы чуть выше :-D ....... то
Цитата: От пользователя: Grinya (люблю эту черную морду)
Кастрируйте кота, тогда моча вонять не будет так сильно и он перестанет метить территорию.
Возьмите клетку в аренду, держите его пока там с лотком, лежанкой и кормушками, кот
привыкнет и поручится к лотку. После кастрации должно все прийти в норму.
Кот в новом доме, метит территорию. Ничего удивительного. Тем более это сфинкс, у них характеры сложные в большинстве.
Хотели породу нахаляву - получите и распишитесь.
О, еще одна любительница породы нахаляву :-D
Кошек до этого только на картинках видела, не иначе :lol:
Будет он сраться у вас. Ничего вы не сделаете.
Пишете с такими ошибками, что сразу понятен уровень развития.
А клетку покупать, или брать в аренду- это ведь дорого :-D
Хотели же за 1500 идеального котика :hi:
Хватит прикалываться. :-( Девушка поступила опрометчиво - этот да. Но она кота не в подъезд отправила после первой же ночевки, а пришла за советом. :ultra:
Девушка, кота надо кастрировать, но я бы перед этим еще анализ крови сдала, чтоб знать, как у него со здоровьем...сфинксы одна из
достаточно сложных пород.
Если все нормально, то кастрация, ну, и все же клетка, пока не привыкнет делать дела в лоток.
Наберитесь терпения :-)
Как позаказу!))) вот тебе и по дешевле! Начинать надо не с тех кто разводит, они бабло зарабатывают, а с тех кто любит породу подешевле. Может там дело не только в яйцах, может быть проблема со здоровьем! Походу после нового года "
котята по дешевле" полетят в подъезд, а собирать волонтёром!)) я тебе знаю кому их нести всех!)) защитникам таким вот хозам!))
что то что не тема -то агрессия не по делу.Человек пишет что купил лысого кота-потому что аллергик,кот гадит-его не выкинули ,а пришли за советом на форум. Получили порцию негатива .Ни чего не понимаю -задача форумчан -отвернуть людей от форума?
И это тоже, к сожалению, ошибка :-( На лысых тоже может быть аллергия, да еще какая :-( , на перхоть.....у знакомых такая ситуация, они своего сфинкса моют раз в неделю, с какими то тспециальными
шампунями-бальзамами, потом мажут его чем то, чтоб от частого мытья не было сухости кожи...дома он ходит в комбезиках легких...все это дорого, но они его любят.
Ох, девушка, сил Вам и терпения! "Не было у бабы заботы, так купила порося!" ;-)
Цитата: От пользователя: Grinya (люблю эту черную морду)
Мой тоже гадюном был в детстве и до кастрации. Потом закрыла его в туалете один на один с лотком, несколько дней так продержала. Ел, спал там же. Сам сообразил и научился.
Всех с Праздником!
Мне на дню тысячу звонков от таких вот хозяев. Пристраивала типа британца!)) перед Новым годом видать у людей обострение! Хотят породу и дёшево на вискас, лечить не будут, прошлый кот проблемный ,тоже породный ,отправили в лес! Вот
увидите сколько после нового года будет на форуме " породных кошек". Людей надо учить правильно выбирать животное, в не собирать потом по подвалам и тысячи собирать на лечение на форуме!
Судя по агрессии в ваших сообщениях -вас обострение тоже коснулось.
Цитата: От пользователя: Albina2205
Хотят породу и дёшево на вискас, лечить не будут, прошлый кот
проблемный ,тоже породный ,отправили в лес! Во
Для этого мы здесь- что бы отбирать ручки,и отдавать тем кто нас как куратора устраивает.
Вот увидите сколько после нового года будет на форуме " породных кошек"
я в
курсе .не 1 год на форуме.
Людей надо учить правильно выбирать животное
Надо доносить информацию,взрослых людей учить-занятие бесполезное практически всегда. А если доносить информацию таким агрессивным способом как делаете Вы
-получите абсолютно противоположный результат.
Да скорее всего, не Вас, а ситуацию, сколько здесь таких бедолаг, даже не успевают всех спасать... :-( бедный кот, ходит по рукам, никак дом найти не может... :-( Кто знает, что с ним творилось у предыдущих
хозяев...
Потерпите немного.Только, не выбрасывайте! Он в стрессе, дайте время.... Понаблюдайте, может, его где-то били и тыкали мордой в горшок, поэтому и гадит хоть куда, но только не на место... Смочите бумажку в лужице, положите в наполнитель... Он должен опознать, если увидите, что
сходил на место, хвалите.. С животным надо разговарить, они все понимают.... Ну и конечно, кастрация.....
Ну да вы правы,моя грамотность на нижнем уровне,но это только потому что я почти слепая родилась,а зрение ко мне вернулась благодаря многим опирацыям с годами,и училась я можно сказать не училась.А кота на халяву я да хотела ,а кто не хочет?У меня до этого 8лет лысик жил,и отдавала мне его се тра
трёх летнего возраста.И как поселился у нас он не разу не гадил,и повторяюсь эту породу я выбрала только потому что я аллергик ужасный!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)