таксы частенько бывают, только не щенки, той и то народник вроде один был и отдан был людям с форума, вобщем на тоя лучше не надеятся.
По таксе, вы уверены что бабушка представляет кто такие таксы? Ведь это не комнатная собачка,
это охотник, часто кошкоядный, с вредным, достаточно кусачим характером
Я хорошо отношусь к ним, на мой взгляд они как кошки, которых надо выгуливать, но я и кошек вредных люблю....а бабушка...может просто не справится с таксой
Зачем вашей бабушке породный-то? Ей же не на выставки и не на разведение
Точно-точно! Тойчики очень брехучие и вреднючие, а таксы грызучие и копучие (это же охотничья норная собака). У меня щенок таксы сгрыз диван, компьютер, кучу
одежды и снял линолейм с половины квартиры. А дворчики умные, добрые и благодарные
а таксы грызучие и копучие (это же охотничья норная собака). У меня щенок таксы сгрыз диван, компьютер, кучу одежды и снял линолейм с половины квартиры
щенки они все такие, не только таксы, щенки дворняжек тоочно такие же..
щенки они все такие, не только таксы, щенки дворняжек тоочно такие же
Да нет, таксы особенно грызучие и копучие. В форуме Любителей животных на такс особенно жалуются за уничтоженные диваны. А гуляешь когда с ними - норы роют не только
лапами, но еще и ртом... пастью? .. Замучаешься потом из него землю выгребать
Ну ничего такого шипко копающего не замечала) У моих подруг таксы, дак они хоть и шустрые дак вроде нету такого что бы все что можно рыли)
Они хорошие, но....у меня сидела на передержке такса, была обсалютно беспроблемной,
только из любого ошейника могла выбраться и спала только на кровати под одеялом....но до этого она сменила трех хозяев, так как собака кусалась и ссала на кровать, и у меня, когда я ее водила к таксятнице знакомиться укусила ее когда та гладится полезла....так что они хорошие, если вы сможете найти
компромис, если сможете договорится, так как перевредничать таксу оочень сложно....
Зачем бабуле такса!!!!!!!?????????????? С ней же гулять нужно много!!!!!!! Они для бабушек слишком подвижные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и щенка....... 8( Только не таксу!!!!!!!!!!! Ещё приютить какую нить старушку - таксочку, я понимаю, но щенка...... :-(
Зачем бабуле такса!!!!!!!?????????????? С ней же гулять нужно много!!!!!!! Они для бабушек слишком подвижные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и щенка....... Только не таксу!!!!!!!!!!! Ещё приютить какую нить старушку - таксочку, я понимаю, но
щенка......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)