не понимала и не пойму как можно потерять свою собаку
Если всегда с поводком, то теряются именно при всяких ЧП :-( , не все возможно предугадать...потому и говорим - гуляйте с поводком, и без этого много всего происходит плохого - это
ГОРОД.
А когда еще и без поводка собака, то ей хозяева резко уменьшают шанс выживания в мире людей :-(:-(:-(
Я теряла собаку при ЧП....
Экстриму в год дети бросили петарду прям под ноги, был сильнейший ожог (потом оперировали :-( ) и дикий испуг, он так рванул, что
ошейник (хороший, крепкий кожаный) лопнул сразу в трех местах, собака рванула в ночь и исчезла. Это 10 лет назад было, у меня еще не было телефона тогда - куда бежать, в какую сторону.....побежала куда было ближе, к маме, у нее был телефон стационарный, чтоб мужу звонить и искать идти......подбежала
к дому, а Экстримка сидит, к двери прижался и воет...малыш мой, вспомнил, что к бабуле ходили туда и прибежал...лапа в хлам вся :-(
16/2 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти собаку. Ирландский терьер. Жофф...
Жофрей, если это он, сейчас крайне заросший, а то что ошейник на нем, возможно жил у кого-то и сбежал. Девочки, поймайте, если сможите, это будет настоящим чудом!
9/1 |
| Поделиться:
а Жоффрей обиделся на мужчину, который с ним гулял и ушел
ох, мне сегодня на неделю йорка дают нянькаться- на все праздники. Волнительно. Она конечно божий одуванчик, но блин чужая. Ответственость мля :-( Свою то бы под салютами и
петардами сберечь, а тут 2 на поводках по сугробам 8(
6/1 |
| Поделиться:
Уважаемые посетители моей странички или объявления. Прошу Вас запишите телефоны хозяев, Я не хозяйка Жоффрея, но хочу что бы он нашелся.
Я сама теряла собаку в прошлом году, нашла через Е1 и ВК. Я собаку в своем районе не вижу.
1/1 |
| Поделиться:
Здесь:
1. Никто не увидит щенка.
2. Никому он не нужен.
3. Пристрой на ветке "Собаки в добрые руки", там надо создать тему и поддерживать ее хорошими фото и рассказами о щенке.
4. Если ищете
передержку, то создать тему тут, но отдельную, именно о щенке, не в теме Жоффрея.
5. Удачи! :-)
7/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)