Поймали мы одного из трех щенков. Два на очереди. Денег правда нет пока на них..
Мне очень нужен ваш совет-подскажите пожалуйста !!!
2 дня назад отловила одного из трех щенков в одном из салов. Вчера сдали в Зоодокторе экспресс тест на парвовирусный энтерит и коронавирус
На коронавирус-положительный.
Прописали нам Синулокс 50мг -2 раза в день и Преднизалон
Сдали кровь на анализ. Сегодня вечером будет результат.
Подскажтье пож-та-как думаете: нужен ли Преднизалон ? щенок кушает хорошо. какает жидко. не тошнит .
Можно ли
глистогонить? (боюсь глистной инвазии). Врач сказал, что пока Синулокс пьем нельзя глистогонить?
Может что-ниб посоветовать?
2.01 хотим сдать повтороно кровь но не знаю-ехать ли опять в Зоодоктор или к какому-то др врачу?
Сегодня была в
коллективном саду на Чусовском тракте , там живут три щенка - мамки рядом нет. Очень голодные, особенно рыжая девочка- она самая худая и маленькая- остальные два покрупнее у неё отбирают еду.
Сторож просто их убьёт если не вывезти
Прошу помощи в поимке щенков. Боюсь после нового года
спасать некого будет..
Может быть у кого нибудь есть ловушка?
Маленькая рыжая подходит близко. Два других более пугливые
2 дня назад отловила одного из трех щенков в одном из салов. Вчера сдали в Зоодокторе экспресс тест на парвовирусный энтерит и коронавирус
На коронавирус-положительный.
Прописали нам Синулокс 50мг -2 раза в день и Преднизалон
Сдали кровь на анализ. Сегодня вечером будет
результат.
Подскажтье пож-та-как думаете: нужен ли Преднизалон ? щенок кушает хорошо. какает жидко. не тошнит .
Можно ли глистогонить? (боюсь глистной эвназии). Врач сказал что пока Синулокс пьем нельзя глистогонить?
Может что-ниб посоветовать?
2.01 хотим сдать повтороно
кровь но не знаю-ехать ли опять в Зоожоктор или к какому-то др врачу?
сдали в Зоодокторе экспресс тест на парвовирусный энтерит и коронавирус
экспресс-тесты могут быть как ложноположительными, так и ложноотрицательными. Как самочувствие у щенка?
Цитата: От пользователя: Vitalina1
(боюсь глистной эвназии)
:-D инвазии, наверное :-D , правильно называется "глистная инвазия". За 2-3 дня она вряд ли разовьется. И какой вес у щенка? не много ли 100 мкг на сутки будет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)