Летом ловила в садах выброшенного кобелька, пушистого, черного. Собаку посадили на цепь, но ценой ободранной кожи вольнолюбивый Черныш вылез из ошейника и обрел свободу. Но от своей подруги, тоже подкинутой в эти сады, не уходит. И днем и ночью около нее. А подруга сидит на цепочке,при своей будке,
в январе поедет на стерилизацию.
Вчера позвонил хозяин подруги Черныша - у Черныша облысела морда и шерсть с передних лапах валится, как пух . Предположил, что лишай и очень беспокоится за свою собаку. Не лишай это, демадекоз . скорее всего. . Морозы жуткие, в садах доходило до -47
градусов, сильнейший стресс для собак, вот иммунка и рухнула. Обитает большей частью Черныш на участке Кости, закроет он дыры, их немного. две. .Забор высокий из профлиста. Убегает пес через забор, там сложены дрова, он на поленницу заскочит и в лес маханет.
Ищу: 1). передержку на период
излечения
2) Людей в помощь для отлова собаки.
Отпишитесь, неравнодушные! Кто может помочь, пока собака не превратилась во второго Лешика. Фото будут.
Сад находится на 38 или 40 км Режевской трассы. Костя на машине, поможет добраться. Попрошу Ольгу зоотакси помочь. Но надо бы еще человека 2, сейчас в саду кроме сторожа никого, а тому все по барабану.
Цитата: От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка
это то самое страшное чудовище, среднего
размера, с кожей серого цвета, весь в струпьях и лысый ?
Пока еще только движется в эту сторону, мордашка облысела и лапки начинают. Впереди морозы Рождественские, Крещенские и еще какие-нибудь нагрянут. Зима нынче лютая.
26 и 27 у меня свободны, могу составить компанию. 28 - с утра занята, вторая половина дня свободна, могу составить компанию. 29 - день занят полностью. 30 - с утра занята, во второй половине дня свободна, могу составить компанию.
но я нахожусь на уктусе и без машины. поэтому нужно
будет довести меня, по крайней мере обратно, домой. в одну сторону, например в точку общего сбора народа где то в городе, я смогу на общественном транспорте доехать.
Назвать дату пока не могу, т.к. ищу человека, который может проставить курс инъекций - 1 раз в 10 дней, Наташа Труфан привозила для Нюрочки нам, а она покупала его в Болгарии. Ловить Черныша на собаку бесполезно, если она не течная, у него своя подруга на этом участке. Просто, удобно то, что
участок обнесен высоким забором, дыры Костя закрыл, осталась одна Чернышовская лазейка, но зато какая - штабель дров вдоль забора, он очень ловко через него проскакивает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)