Позвонила женщина, зовут Любовь Александровна.
Вчера отодрали где-то примерзшую кошку. Себе взять не может - сама не у себя живет, как обычно. Кошку определила к женщине, у которой уже тоже не одна кошка. Кошка вроде ест, ходит, т.е.пока не умирает, но состояние непонятно. Ничего внятного
добиться не смогла, т.к.кошка не у ней, спрашивать бесполезно.
Ходили к Юле Бабкиной, но обнаружили, что она до 9 января не работает. Вет.клинику им не потянуть по деньгам.
Ищут передержку.
Улица Альпинистов, 24а.
Нужен доброволец на химмаше:
1) оценить
состояние кошки, осмотреть лапы, обезвоживание, аппетит, срочность в стационаре и т.д.;
2) сфотографировать кошку;
2) Оценить обстановку в квартире, сколько там кошек, 3 или 23.
Телефон женщины 8-904-389-08-24, Любовь Александровна.
Она к женщине приведет сама,
видимо.
Если кошке плохо, звоните сразу мне 8-908-929-07-06!
Эти бестолковые тетки могут загубить своей медлительностью.
Я предупредила о последствиях обморожений на лапах и о возможной впоследствии пневмонии. Реакции не заметила.
Любовь Александровна на смене, о состоянии кошки сведений у нее нет. Узнает завтра, тел . бабушки с Альпинистов попробует найти.
Я сегодня к 15 в Ветдоктор со щенком, потом везу его в Бороодулино.
мне надо сегодня узнать, что с кошкой.
То, что о состоянии кошки она мне внятно ничего не говорит, я уже написала :-(
Надо кому-то сходить на Альпинистов и посмотреть своими глазами.
Меня уже бесят
эти бабки. всё у них хорошо, потом за 30 минут до смерти мне звонят, предупреждают, что кошке плохо. И вот что хочешь, то и делай.
Если эта та женщина с Альпинистов, про которую я думаю, то у нее 13 взрослых кошек и один котенок. Зовут Ира, 8-904-161-07-тридцать четыре. Днем она ходит кошек уличных кормить. Сейчас трубку муж снял.
Ира эта кому-то кошку слила.
Любовь Александровна говори, ничо не знаю, она уже её пристроила. Кому - не хочу я её пытать, зачем мне это надо и т.д.
Короче, все они там в неадеквате, как я поняла
Позвонила Ире (телефон выше) . Кошку она дома не могла больше держать. Выпустила в понедельник в подвал соседнего дома. Ира кормит уличных кошек , живущих в этом подвале. Они или выходят они к кормежке, или она еду оставляет. Кошку после этого она не видела. Говорит, из подвала мяукает кто-то - или
эта или кто другой. Сказала, уши , возможно, обмороженные у нее были.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)