все как всегда -сегодня котика на месте нет -а ведь он там был в "полной безопасности" и ничего с ним "плохого не случится ,он ведь неделю там живет" :weep: "-9 этаж -народу мало..никому не мешает"
А котика уже на передержке ждали :weep:
Короче УГОЛ БОРОВОЙ и СУЛИМОВА -вдруг кто-то
увидит серенького с белой грудкой гладкошерстного :weep:
5/7 |
| Поделиться:
Re: Котейка серенький в подъезде на Пионерке (Боро...
Вынесли мне ее в тряпочке, а кошка от страха расцарапала девушку и ломанулась в подъезд с первого до
девятого этажа... А там спряталась. У них там отгорожено часть этажа и всякие старые вещи лежат... Вот там она и спряталась... Найти не смогли, а мне надо было на стерилку ехать. Оставила девушке переноску. Обещала позвонить когда кошка будет уже в переноске. Но пока она даже не выходит..
4/2 |
| Поделиться:
Она у девушки дома была и было все нормально. Но видимо пока ее в тряпочке на лифте везли испугалась... (домофон не работает) Договаривались что кошка будет в сумке... Не знаю почему она ее на руках вынесла.. :-(
3/0 |
| Поделиться:
кошка не дичок точно
сижу как на иголках
не звонила еще Евгения?
думаю может самим уже сгонять-она похоже ничего не может сама :-(
Ирина ,вы где сейчас -может сгоняем
2/0 |
| Поделиться:
Мы с ней переписываемся. Говорит кошка не выходит... Мы даже не знаем где она там точно. Я ее попросила что-нибудь сильно пахнущее в переноску положить, глядишь бы и вышла. Но пока тишина
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)