двух персов судьба "увела" у нас из под носа...третьего сама "принесла" :super:
итак: утро...душ...звонок...мороз...без шапки...подъезд... завтрак туриста: минтай и фрискас...мурчательно-кусательно-некастрательно....радуйтесь, мамаша, у вас- мальчик, около 2-х лет, не брит, вонюч, но
совершенно очарователен :hi: вы хотели перса-вам его дедушка Мороз принес :-D
с меня: увезти на передержку, как машина заведется и временный приют у соседей пережить холода (уговорила, разместила)
Далее:
осмотр
(проведен), анализы (кот сдал), обработка стронгхолдом (кот вообще не понял, что это было :-D )
с передержки: принять
как родного, кормить, холить и лелеять, пиарить по готовности, пристрой (передержке огромаднейшее спасибо за этот потрясающий набор :hi: )
с желающих: помочь насобирать на поддержку содержания Морозика до пристроя (пока так, но если понадобится лечение, тогда внесем коррективы)
в сумму 5000 входит:
корм (4кг корма для персов стоят примерно 2300 (может хватит до пристроя?покупать, естественно, партиями будем))
кастрация (от 1000 руб)
наполнитель (50р в неделю примерно, древесный)
стрижка гигиеническая (надо брить)
прочие расходы:
материалы и средства для обработки глаз,ушей, расчески, пеленки и т.д....
понятно, что в эту сумму мы с передержкой до пристроя не уложимся (еще ни одно лекарство не учли, а надо будет (есть обморожения небольшие, расстройство ЖКТ ), но, постараемся дальше сами-сами-сами.....
отчет с меня
передержка: из золотого фонда персодома :super: (ник*Katarina*)
сколько насобираем, за столько и спасибо!
ну не могу я голодранца без приданого отправить в новую жизнь :-)
нам нужна РАЗОВАЯ поддержка :-)
Благодарю всех за помощь :hi:
+200 для Мороза с карты 0493 от Ирины 18n
+1000 из Меткомбанка, с карты ***869 от Светланы mashiakh
+1000 от Вероники Nikki_No
+2000 бартер :-) ездили за чудеснейшим бульдожиком, мне дали 2000 на бензин, бензин я скоммуниздила с конторы,
деньги отдала с Морозкой
+600р от Ирины 10
итого: 4800 :hi:
деньги 5000 р переданы наличкой :-)
да там еще один момент-у него в животе минтай с фрискасом воюют...ждем газовую атаку, запаслись противогазами...даже на узи нет смысла ехать
если мы сейчас кота сожмём-нам явно достанется :-D
чуть позже красотой займемся :-)
добрый день, может быть я не в тему, есть ручки на перса. НЕПРОВЕРЕННЫЕ. просто мне почему то написали в вк. хотя у меня одни собаки на странице. Если есть персы на пристрой пишите в ЛС, а туда же дам контакт. Спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)