поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу самого лучшего пиарщика!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987029  наверх
Автор: 
Дата:   

Эта история началась так.
17 декабря 2016 года разумеется я прокатилась до Юли Бабкиной - с целью консультации по моим собакам и в качестве персонального транспорта для двух мордастиков из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=29771...
Мероприятие заняло целый день, домой я возвращалась около 18 часов. Накаталась - вдоволь... И вот уже на подъезде к дому попала в затор перед светофором. Место - забор вдоль Уралмаша между проходной на Сварщиков и поворотом на Лукиных, примерно середина, ориентир - магазинчик Канистра на другой стороне Донбасской. То есть на стороне, где нет ни домов, ни подвалов, ни... ничего нет. Только забор заводской. Людей естественно тоже не видно - не май месяц, да и ходят там люди только на работу.
Остановилась. Мысли - о том, что уже очень скоро поем и упаду на диванчик. И вдруг слышу хриплое и безнадежное МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ... Кручу головой - на тротуаре сидит киса. На трех лапах - одна поднята. И - зовет на помощь. Безнадежно так...
Выйти из машины - не вариант: плотный поток, с дороги до кисы не дотянуться - тротуар выше и огражден. Но и от мысли, что ночью обещали под 30, стало не по себе...
"Держись, киса!" - все что могла я сказать. Поток тронулся.
Я доехала до стоянки, поставила машину. Дошла до дома. Погуляла со своими собаками. Поставила свою мать перед фактом, что у нас может появиться еще одна кошачья морда и - потопала. Не спеша, потому как за минус 20. Приближаюсь к точке Х - тишина. Только какой-то небольшой предмет типа спрессованного куска снега... Нет, не снег. ОНО исполнило мою просьбу держаться и дождалось меня.
Молча, не сопротивляясь, оно перенеслось за пазуху моего пальто. Забитая снегом шерсть, усы в инее... И - колотун. Всю дорогу до дома оно тряслось, замораживая даже меня.
Ну конечно, дома нас встретили - толпа моих собак. Подобранное было препровождено на кухню, где ему была выдана миска с кормом и водичка. Оно предпочло залезть на кухонный шкаф - кушать, пить и оттуда обозревать новую обстановку.
Грязное тощее чмо. Попавшее в тепло и поевшее неизвестно после какого перерыва в питании и обогреве.
Мои личные котики явились на кухню поинтересоваться - что это у нас такое появилось. Были встречены рычанием со шкафа. Удивились. И по очереди отправились ко мне на ручки: мама, я же у тебя самый любимый, правда? Ты же не будешь ЭТО любить также как меня? Котики были заверены в глубочайшей к ним любви и что появление в доме чмо никак не отразится на наших с ними отношениях.
В воскресенье чмо было вымыто. Оказалось - женскаго полу. Кличка была установлена: для ветклиники - Чуча, для дома - Чмо. Потому что так на морде написано.
И сегодня дворники, убирая снег вдоль забора Уралмаша, НЕ найдут замерзший кошачий трупик. И это есть хорошо.
НО!!!
Я хотела бы пристроить Чмо. В крайне хорошие ручки. По следующей причине.
В доме у меня - 3 большие собаки и 2 мелкие, плюсом 2 кота и 1 кошка. Коллектив сложившийся, не скандальный. Чмо начала скандалить с первых минут появления в доме. Собаки, совершенно ровно дышашие к своим кошкам, встали в позу: ах ты скандалить? И - в ход пошли челюсти... Разумеется, такое мероприятие пресеклось, но - с момента появления на поле битвы главной суки, то бишь меня. За эти несколько секунд кису могли поделить на части. Что не есть хорошо и оченно даже не гут. И нельзя гарантировать, что в следующий раз, когда Чмо, зарычав, вызовет огонь на себя, а рядом не будет никого из двуногих...
И вот хочу обратиться к форумчанам: попробуйте попиарить мое чмо! Откормлю. Стерилизую. Буду показывать потенциальным будущим хозяевам, пристраивать тщательно. С отчетами.
Сама потому что не умею. Никак не умею...
А не найдется ручек - ну что же, на шкафу на кухне тоже можно приспособиться жить... Хотя - не хотелось бы такой жизни для кисы.
Фото Чмо сделала с утра. Вечером поставлю в тему. Пока - общие сведения: окрас белый с элементами черного и рыжего, черно-рыжий хвост. Мясо - наедим, пока оно на теле наблюдается в крайне минимальном количестве. Выражение лица - я уже писала: чмо натуральное. Шесть короткая и жесткая - пока.
Жду пиарщиков - самых-самых!!!
21/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987036  наверх
Автор: Helper1973 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нас_много

Жду пиарщиков - самых-самых!!!

устраивайте кастинг а пока Чмошеньку откармливайте чтоб товарный вид был.
СПАСИБО Вам за спасение жизни кошачьей.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987040  наверх
Автор: LVG71
Дата:   

[quote]От пользователя: Нас_много

[/qu
Вы большая МОЛОДЕЦ! Спасибо Вам за спасённую кису! Но переименуйте её :-( с таким прозвищем она может и засидеться :-( Как вы лодку назовете....
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987072  наверх
Автор: Нас_много
Дата:   

Пока кормление Чмо имеет следующий вид:
1. на кухню вносится скамеечка икеевская.
2. закрывается дверь на кухню.
3. в миску кладется корм кошкин - пуриновский уан. Его едят все мои кошаки.
4. Залезаем на скамеечку и снимаем со шкафа рычащее чмо. Попав на ручки, чмо прекращает рычать. Это есть хорошо.
5. Слезаем со скамеечки на пол.
6. Чмо сажается на кухонный стол перед миской и водичкой. Думает, рычит, оглядывается.
7. начинает кушать, рыча. Хотя на кухне кроме меня нет никого.
8. покушали, попили. Погладились. И опять запрыгнули на законное место - на шкаф...
Главное - чтобы во время этого действа ни одна собачья морда не открыла дверь на кухню....
Основное время спит. Иногда смотрит на посещающих кухню людей. На животных - рычание.
Цирк бесплатный одним словом...
А имя - пусть будет Чуча.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987304  наверх
Автор: jana_170179
Дата:   

спать будет долго, они все так после улицы отсыпаются, а потом или подобреет ,или вовсе озвереет. У меня Марфа была подобрана на трассе 2,5 месяца назад, сташенная грыжа, котенок подросток месяцев 6, явно был хороший пинок, так как ребра не очень правильно сраслись ,и ведь кто то выкинул в дали от объектов, муж случайно с парнями остановились и подобрали ее, она сама к ним выскочила, м на следующий день отдали ее к ветеринару на операцию и стерилку, потом Марфа отсыпалась 2 недели, ела, спала, ходила в туалет , на собак не реагировала, видать сил не было, а потом уже привыкла, собаки большие. И тут ко мне пришла подруга с щенком мини шпица, и у Марфы случилась истерика, она орала горлом, боялась , шипела... Мы так понимали, пока ей было плохо ,ей было плевать на собак, а потом она решила, раз не съели, то уже и не съедят ,а вот мини шпиц ее вогнала в истерику. :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987310  наверх
Дата:   

Вечером пришла с работы, Надо кормить кисов. Чмо - на законном месте, на шкафу, кисы - на своем. На столе (прошу не кидать тапками - но на полу собаки...).
Увидев, что кисам раскладывают корм по мискам, Чмо жутко завозмущалась: а мне? Меня-то забыли!!! Ей предложили спуститься и покушать как все нормальные люди. Чмо завопила - еще чего!!! Подать королевишне на трон хрустальную мисочку!!! Подали. Под рычание. Все было съедено и спасибо не сказано.
Чмо, одним словом.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987312  наверх
Автор: jana_170179
Дата:   

Если бы меня так звали, я бы вам и на кухонный стол на***рала :-D . Правильно девка возмущается, хотя бы Чмоки назвали, а то сразу ЧМО :ultra:
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987314  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

МОЛООДЦЫ! :-D
Если нужны фото на хороший фотоаппарат после приведения в порядок кошки, пишите в ЛС :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jana_170179

Чмоки очень милое имя :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987457  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

о господи, ничего себе мы Вам с поездочкой то удружили(((
кто будет пиарить кошь в ВК-дайте ссылку, тоже будем делать репосты где сможем
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987574  наверх
Дата:   

Мы уже переделали имя на Чуча. Или Чуня.
Сегодня ночью Чуня активизировалась: слезла со шкафа, изучила кухню. Поорала, после глажения успокоилась. Но кухню покидать не рекомендовано: увидев собаку, Чуня начинает рычать. Собака ей отвечает. Пока ситуация под контролем...
Похоже, выяснилась причина, по которой Чуня покинула родной подвал или другое место жительства: страстное желание познакомиться с представителем мужескаго полу. На субботу записываемся к Юле, а пока для знакомства можем предложить Чуне двух котиков. Правда, кастрированных, но - котиков!!! Пусть знакомится! Мы не против!
Весит киса, как ни странно, 3 кг. Выглядит - где-то на полтора кг. Скорее всего, дама просто субтильного телосложения, как наш Мурзилка: ест наравне со всеми, но Котя и Мурка весят по 5 кг, Мурзя - 3.
Посмотрим. Главное - скрыть скелет под мяском...
На днях закроем остальную живность в другую комнату и пофотографируем Чуню.

Цитата:
От пользователя: jana_170179

Ни одна моя кошка никогда не гадила на стол. Какое бы имя мы ей не давали.

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

Ника - но если бы я не поехала с вами - утром в понедельник или даже в воскресенье дворники выбросили бы трупик в мусорку. потому что киса уже не орала, когда я к ней подошла. Она просто обреченно лежала, кажется, готовая заснуть... Также если бы я ехала получасом позже - и она бы уже не орала, и я бы не повернула голову на тротуар - на что там смотреть?
В общем, все сложилось как сложилось. Лучшим для кисы образом.
Теперь моя задача - не допустить покушения собак на кошку до ее пристроя. Пусть сидит - уже на холодильнике, привыкает к виду огромных лохматых зверей внизу...
После стерилизации через недельку хочу начать пиар. Кто возьмется за нас?

Цитата:
От пользователя: Pegi

Обязательно позвоню!!! Спасибо!!!
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987654  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Цитата:

ы уже переделали имя на Чуча. Или Чуня.

у нас есть Чуча,он жеЧуня,он жеЧученька говнюченька. самый залюбленный шоколадный песа. :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987658  наверх
Дата:   

Цитата:

уже на холодильнике

не так давно Масян сидел на кухонном гарнитуре, потом на холодильнике, потом полкой ниже - изучал стаффочку, шипел и провоцировал. щас спят вместе. :girldance:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2987879  наверх
Дата:   

Нет, у нас кошки с собаками не спят. Слишком гордые для этого :-D .
Мимо собак - ходят спокойно. Правда, спань мелкий обожает шагать по квартире рядом с шикарным белым Котей, подобострастно заглядывая котику в лицо. А Котя: ну-ну, слуга, разрешаю тебе сопровождение моего высокоблагородия, так уж и быть! И размером "слуга" чуть больше "господина"...
Будем ждать, когда Чуня спустится с холодильника и не прореагирует на собак...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #2988829  наверх
Дата:   

Продолжаем репортаж о жизни Чуни.
Чуня спустилась с холодильника. Потому что на холодильнике - место Мурочки, моей кошки, о чем Мура вчера изволила сообщить Чуне. Чуня сказала - ах да, конечно-конечно, что ж вы раньше-то молчали!!!
И Чуня переместилась на табуретку под стол.
На собак больших - рычит по прежнему. Мелкие собаки и кошки уже ее не вводят в транс - молчит. Большим собакам сказано - не обращать на морду внимания. Ну-ну, сказали они, пристально высматривая скандалистку под столом, конечно-конечно, пока ты рядом, все будет хорошо!!!
Выглядеть стала приличнее - или мы к ней уже привыкли? Нос обморожен слегка. Кушает плохо - жалуется на отсутствие в личной жизни полноценного мужчины.
Ну что - мы готовы пиариться!!! Сегодня вечером у Чуни будет фотосессия. Требуется помощь в размещении фото здесь - могу скинуть на электронку.
В субботу будет поездка на улицу имени значительного события в истории России, произошедшего в 1917 году. После этого мы будем готовы уезжать в новую семью!
Прошу помочь с размещением фото!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #3044906  наверх
Дата:   

Решила поднять темку.
Ну что можно сказать о нашей Шмоне - так трансформировалось имя кисы.
Стройная, изящная кися. Первая в семействе по наглости. Жрать (не кушать - жрать!!!) требует громкими воплями - в то время как остальные три кисы как приличные сидят и ждут.
Съев свою порцию корма, с рычанием идет по чужим мискам. Отпихиваем. Но Шмоня не была бы Шмоней, если бы снова и снова не возвращалась бы обратно!!! Как это так - в других мисках еще что-то есть!!
Ребра уже давно прикрыты жирком. Шубка, сбритая на месте стерилизации, уже наросла. Но - до комплекции остальных кошек она, наверно, не дойдет - слишком узка по строению тела.
Сначала шли разговоры о пристрое Шмоньки. Но потом - на нее "положил глаз" наш Котя - большой белый пушистый кот. Лубоффф у них... А потом мать моя сказала: ну кому такая Шмонька нужна!!! пусть уж у нас остается. Да и Коте не скучно... Минус этой компашки: когда эти две киси весом 5 и 3 кг носятся по квартире - впечатление от наличия в квартире стада бешеных слонов.
Отношения Шмони с собаками: бояться их перестала. Спокойно ходит мимо больших. На мелких спаней - поднимает лапу, но только тогда, когда они проявляют к ней интерес: ты что-то вкусное съела? Шмоня в ответ: пшел вон!!! Все что съедено - мое!!!
К людям - ласкова. В общем - идеальная кысь оказалась!!!
Так что - пристрой отменяется. Пристроилась Шмоня самостоятельно!!!
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #3044908  наверх
Автор: 18n
Дата:   

удачный пристрой.. к себе :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #3044912  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

А фото так и не было - хоть визуально представить, что там за Чуча-Шмоня
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #3044924  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Витольда Бенедиктовна

хоть визуально представить, что там за Чуча-Шмоня

ага ;-) :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #3044936  наверх
Автор: Elena_G98
Дата:   

Ну прямо интересно ))
Фотку! :fotku:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #3045105  наверх
Дата:   

Фото будет завтра. Хотела сфотографировать сейчас - а фотоаппарат забыли в бардачке машины..
Шмонька будет работать фотомоделью завтра. Старые 2 фото нашла в фотоаппарате - их выставлю тоже. Старые - еще на кухонном шкафу... В первые дни... А сейчас - в обнимку с Котей есть серия фото! Опять же - в бардачке...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #3045118  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Читала с удовольствием, к автору- с уважением. Больше бы таких людей. Шмонька вытянула свой счастливый билет.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #3045166  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #3045253  наверх
Автор: Оксана0803
Дата:   

:hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу самого лучшего пиарщика!   #3046052  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

прошло вчерашнее "завтра"...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода