Тоби - перемороженный щенок, подобранный месяц назад на Уралмаше. За этот месяц из маленького замерзшего комочка, Тоби превратился в шикарного мохнатого бандита. Сегодня приезжал в гости мальчик, который его нашёл. Первые слова, когда он увидел Тоби: "Да ладно!", он долго его разглядывал, говорит,
вырос в три раза))
Тоби наел очень густую рыжую шубу, шерсть лоснится))) Сейчас мы находимся в активном поиске хозяев. А пока Тоби очень просит у всех, кто помнит его историю, помочь кормом, и заодно, советом где его можно купить дешевле. Самое лучшее из дешёвых, на мой взгляд, Педигри для
щенков. Т.к. я не покупаю такие корма, не знаю расценок, и где дешевле купить... подскажите, пожалуйста? Пока оформляю просилку на 1500р, как узнаем точную цену - поменяю сумму. Если соберем денежку больше стоимости мешка, на оставшиеся купим обрезь для Тоби (он очень любит мясо, тем более сейчас
обещают морозы)
Итого нужно:
-1160р на Педигри для щенков для Тоби
Собрано:
- 500р от Ирины 10
- 200р от Alex-111
- 500р от $обака
Итого собрано: 1200р
Расход: 1160р мешок Педигри для Тоби!
Карта привязана к телефону:
89126549220
Заранее огромное спасибо за помощь от Тоби!
Завтра сделаю новые фотографии, и буду просить ещё помощь пиаром.
Эмм а давно у нас для прлсилок обязательны новые фотографии? Могу я посмотреть где прописан данный пункт?
И что ещё не устроило в правилах? На мой взгляд тема оформлена по правилам, хотелось бы уточнить что именно не так
п.1.5.2 прочитайте внимательно.
И вообще, читайте, пожалуйста, все пункты внимательно. Если Вы не понимаете какое-то слово, модераторы или словари пояснят. Но пожалуйста, не предъявляйте претензии из-за своей же невнимательности.
Тех, кто минусит, видимо, принципиально волнует разница в 300р?
Обьясню для всех свою позицию. Дилли, при всей моей огромной любви к этому корму, все-таки зерновой корм. Он очень хорош для взрослых собак, страдающих аллергией, и живущих в ТЕПЛЕ. Для уличных собак, лично моё мнение - этого
корма недостаточно. Весь плюс этого корма как раз в том, что он практически не содержит животного белка, за счёт чего многие аллергичные породы не выдают на него реакцию. Для уличных же собак, тем более, щенков, нужен более питательный корм. Щенки растут, им нужно из чего-то брать энергию не только
для согревания, но и для правильного роста. Им нужен корм для щенков.
Педигри для щенков, на мой взгляд, самый оптимальный вариант из дешёвых кормов. Разница в 200-300р не стоит того, чтобы щенков гробить кормом для взрослых собак.
Извините, я не хочу засорять вашу тему, отнеситесь к этому как к апу.
Я минусы не ставил, но раз вы спросили
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
принципиально волнует разница в 300р?
Во-первых, да. 300р. это не три рубля. Не надо ТАК относиться к чужим
деньгам.
Во-вторых, вы сами в свое время упрекнули человека, что он купил Дилли за 1450р, а не за 1100р. При этом вы так и не ответили, где же Дилли продается за 1100р. Я таких мест не знаю. Знаете - поделитесь на пользу форума.
В-третьих, у Дилли есть корм для щенков, поэтому
Во-первых, да. 300р. это не три рубля. Не надо ТАК относиться к чужим деньгам.
Давайте посмотрим на эту же ситуацию с другой стороны. Да, 300 рублей тоже деньги, Вы абсолютно правы. Но когда на кону здоровье щенка против этих
300р, я выберу здоровье. Ибо оно стоит гораздо дороже этих 300р.
Цитата: От пользователя: Gralhan
Во-вторых, вы сами в свое время упрекнули человека, что он купил Дилли за 1450р, а не за 1100р. При этом вы так и не ответили, где же Дилли продается за 1100р. Я таких мест не
знаю. Знаете - поделитесь на пользу форума.
Мы с Вами говорим о разных вещах. Я считаю, что покупать один и тот же корм на 300р дороже - это действительно не позволительная роскошь. Я знаю, где Педигри для щенков стоит 1800р за мешок, и это совсем рядом со мной. Но за такие деньги я
этот корм не куплю никогда, ибо знаю, что есть места гораздо дешевле. Разница 300р за два мешка одной позиции, и разница 300р за два мешка разного состава - это не одно и то же.
Цитата: От пользователя: Gralhan
В-третьих, у Дилли есть корм для щенков
И
стоит он на те же самые 300р дороже, чем тот, о котором шла речь))) Т е. в одной ценовой категории с Педигри, но в последнему у меня лично доверия больше)
Люди, вы чего??? 8( Меня все время изумляют эти двойные стандарты на форуме... Кошкам собирают на РК, на ПП и прочие дорогие корма, мотивируя это тем, что "здоровье дороже" :ultra: . И все пишут: "Да,это нормально, здоровье дороже!". А собакам уже и Педигри недопустимой роскошью стал??? 8(8(8( У собак, оказывается, здоровье дешевле??? Так давайте смело всех переведем на кормежку на ближайшей помойке. И на объедки со стола. :cool:
Как не понять - то: щенок недокормыш, что ела мать во время беременности и кормления - непонятно. Ему нужен корм с кальцием, фосфором и витаминками.
Потому что от того, как его кормить сейчас, зависит то, каким он вырастет!!!
Саша не просит дорогой корм. Она просит самый дешманский, но щенячка всегда стоила дороже взрослого корма, и это нормально.
Мне вот интересно, минусисты чего добиваются?.. Что не устраивает? То, что замерзающего щенка подобрали с улицы, привезли домой и привели в порядок? Нужно было оставить его там на морозе? Я его кормила сколько могла, ест он очень много. Сейчас реально нет возможности купить корм, элементарно нет
денег - своим собакам приходится занимать на корм.
Тоби не виноват, что оказался у нас. Наверное, где-то у других кураторов ему было бы гораздо лучше. Но никто не изъявил желания его взять к себе, а на улице он бы погиб. Да, у меня нет возможности сейчас содержать ещё один, реально лишний,
рот, но и оставить Тоби на улице замерзать я не могла.
Цитата: От пользователя: LucyFranky (убьюсь о шкафффчик
Спасибо!
Мы его откормили, он сейчас набрал почти в три раза вес с того дня, как приехал.. Я его раньше свободно на руках таскала, сейчас уже не могу поднять.
Первый месяц я его кормила педигри (был небольшой запас) и
докармливала мясом. У него шерсть лоснилась, прям пушистый был, как заяц. Эту неделю пришлось перевести на чаппи (реально нет ничего другого), шерсть потускнела, весь какой-то взьерошенный стал. Не похудел, конечно, но выглядеть стал не так эффектно :-(
И по поводу витаминов тоже все
правда. Он приехал с небольшим, но рахитом (лапки немного искривлены были + провалены пясти), на Педигри с мясом лапы выровнялись, пясти встали на место. При хорошем питании Тоби обещает быть очень крупной, мощной собакой. Уже начинает потихоньку охранять (взрослые собаки не лают, когда к воротам
подходишь, а этот гавкает, как большой).
Я к нему привязалась уже, не знаю как пристраивать буду.. но умом понимаю, что не до него сейчас финансово :-(
Спасибо!
Да не за что... просто меня реально всегда удивляло подобное отношение. Да, я понимаю, что кошка съест меньше, но собака тоже человек :ultra: И рОстить собаку тоже надо правильно :ultra:
Мне кажется, что минусят просто "проходящие", как и во всех темах...а что отклика нет на просьбу, так это выходные или денег совсем нет, у тех, кто видит (ЗП еще многим не дали :-( , тоже вот сижу, думаю, где взять деньги на ветеринара, срочно надо.... :-( )......в понедельник увидят - кто может,
помогут...погодите немного... :-)
Да я понимаю, что перед нг сейчас у всех будут проблемы...
Я обьясню почему прошу корма для Тоби. У меня на передержке сидит ещё два щенка. Они имеют кураторов, но там сборы тоже практически мёртво встали.. Со щенками
привезли 7кг корма, и пока больше нет сборов совсем.. Помимо Тоби я ещё докармливаю этих малышей своими запасами, т.к. есть корм у куратора или нет - щенков не волнует. Все хотят кушать. Одному Тоби корма бы хватило ещё на месяц, втроём они все запасы сьедят до Нового года... Девочки бьются изо всех
сил, но я понимаю, что у них та же ситуация, что и у меня..
Пожалуйста! Мы просим помощи на ОДИН мешок. После НГ я буду искать другие варианты.. пойду в свою старую школу просить устроить акцию по сбору.. Будем что-то делать. Но под Новый Год щенков оставлять без еды совсем жестоко..самые
морозы, им нужно будет усиленное питание...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)