Тот песик, который похож на собаку в фильме маска. Похож конечно только окраской. Сейчас могу выставить фото. Пес с хорошим характером, жил с пожилой женщиной, теперь эта женщина переехала к дочери, у которой еще такса зловредная. И дочь ждет ребенка в феврале. Пожилая женщина инвалид и вся нагрузка
лежит на дочери, ей просто тяжело с двумя собаками, аллергией у старшего ребенка и ожиданием малыша. Пес небольшой, специально снимала на фоне ног в сапогах, чтобы можно было ориентироваться в размерах, весит 6-7 кг, на вид столько не дашь.
Хочу рассказать немного об этой истории : Сложилась сложная ситуация в семье и пожилая женщина хозяйка пёса серьезно больна.Собачку нужно пристроить в хорошие руки. Зовут его Фима собачке 6 лет,абсолютно здоров, добрый , ласковый и умный,знает некоторые команды во дворе гуляет без поводка не
убегает. После прогулки ждёт в коридоре вытирать лапы.
Хозяйкой очень любим, дома не пакостит,звонко лает на звонки и радуется. Любит детей, к кошкам доброжелателен.Хотелось бы отдать собачку к людям, которые будут заботиться о нём и любить его.
мне кажется это старушкам надо предложить, расклеить объявления везде наверняка возьмут собаченка...
а сдесь сложно наверное маленькую собашеку будет пристроить :weep:
Спасибо всем,кто откликнулся на нашу просьбу . Тоже пытаемся найти других хозяев, но пока результатов не каких , :help: дома обстановка напряженная , собака это чувствует и переживает. ЕСЛИ КТО-ТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ НАЙТИ НОВОГО , ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА , БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)