У меня есть 5 купонов на скидку 25%, список магазинов большой. Подробнее на сайте РК. Использовать до 31.12.
Забирать можно на уралмаше
Кому нужно-звоните, темку отслеживать нет возможности
89506593901
А можно мне тоже один купончик, мне надо оч большой пакет корма для шарпея Маняши, скидка думаю будет весомая :-( мне бы тоже желательно автовокзал виз центр, если конечно возможно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
У меня кто-нибудь купоны заберите, пожалуйста!(( Они сгорят, и никому с них пользы не будет...
Можно заказать на них любой вид корма для щенков (юниор любых размеров) или для котят.
Ехать за купоном никуда не надо, я просто пишу вам номер купона - заказываете через интернет магазин с
доставкой на дом. Корм РЕАЛЬНО выходит даже дешевле, чем брать напрямую в рк.
5 купонов на скидку 25%, список магазинов большой. Подробнее на сайте РК. Использовать до 31.12.
Девочки, не нашла информацию на сайте. Подскажите, только котеночный корм можно купить по акции или для взрослых тоже? Мне нужна
ветдиета гастро-интестинал и ренал для взрослых кошек.
Буду очень рада купонам, особенно если их можно будет забрать в центре, пионерском, парковом или на ЖБИ.
Спасибо Даше - dasc, кошки после 2-х дневного голодания, наконец то поели :-(
А ели они всю ночь :-D
Цитата: От пользователя: Grinya (люблю эту черную морду)
Подскажите, только котеночный корм можно купить по акции или для взрослых тоже?
Мне по купону "Участники акции
"Royal Bonus Club" вчера привезли для взрослых из Кошка.Про (http://koshka.pro/). У них и так была не большая скидочка, они к ней еще и купон (-25%) прибавили.
Остальные так не соглашались.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)