Тема создана по просьбе девушки Полины, которая на протяжении не одного года одна!!!! разгребала очередную кошко-квартиру на Трактовой и из 56 кошаков пристроила 20.
Но случилось следующее - соседи подали в суд с требованием убрать кошек из квартиры своей соседки, устранить запах и
провести сан обработку. Квартира хоть и неприватизированная, о выселении хотя бы речь не идет. Решением суда установлен срок - 8 января. Девушка в шоке - не знает что делать. тк она 20 пристраивала ОЧЕНЬ долго. В общем, крик о помощи.
Что имеем - 36 нестерильных кошек разных
возрастов (подробности по полу и возрасту пока не знаю), фоток тоже нет. По словам девушки, не болеют, но мы понимаем. что, попав в другое место, стрессанут и может что-нибудь вылезти.
Мы можем забрать только 4-х кошаков.
Нужна помощь:
- сфотать
кошко-братию
- передержать или забрать на свой пристрой 32 кошек
Полина очень просит помочь хотя бы ВРЕМЕННЫМ пристанищем для кошек, чтобы успеть до 8 января сделать ей косметический ремонт, показать соседям результат, а потом хотя бы некоторых самых неходовых или старых
кошек вернуть в небольшом количестве.
ПРОСЬБА СВЯЗЬ ДЕРЖАТЬ С ДЕВУШКОЙ ПОЛИНОЙ (я по ее просьбе создала тему, но не имею возможности ее отслеживать). Она готова ответить на любые вопросы и рассмотреть любые варианты взаимодействия.
Телефон 8-922-2007-999 Полина
Косметический ремонт - выброс денег на ветер. Наверняка пол проссан до следующего этажа. Снимать пол до бетона и стелить новый. Конечно, никто этого делать не будет, да и смысла нет, пока этот персонаж там живет.
Квартира не
в собственности, выселить тетку не проблема.
Зоозащита самоустранилась? У вас возможностей больше чем у передержек.. которых раз два и обчелся...и те под завязку... какую конкретно помощь можете оказать?
Аренда помещения, нахождение клеток, размещение кошек.
Но впрягаться надо нескольким, человека 4-5, кормить и убирать, собирать деньги, возить корм, наполнитель....
Не переведутся. С ужасом думаю что будет с бабушкоц Лидой, там 27.
Цитата: От пользователя: urticaa
С этим по сайтам надо полазить. Нежилое помещение с отоплением. Дача с печкой тоже
могла бы подойти.
Не знаю, как остаовочные комплексы отапливаются, от центрального или нет, но у моей подруги остановка, там тепло и она там шьет, типа ателье.
Можно бывший магазин присмотреть или подвал....
Надо думать.
Девочки, не знаю, к месту ли в этой теме, но напишу: в Фейсбуке вижу, что очень хорошо помогают. Вот, например, страница "Кошкин дом": https://www.facebook.com/thecatindahause/?notif_t=...
В каждой теме сотни людей откликаются. Правда, надо раскручивать группу, заниматься этим. Может, есть смысл, например, Зоозащите это сделать? Там
пишут и деньги шлют со всей страны.
Кошкин дом - домашних кошек находят и назад не возвращают, как ни умоляй, ни за деньги, никак.
Совести у них ни на грамм. Еще и деньги с горожан собирают. Устроили себе доходный бизнес на чужих слезах
Зоозащита самоустранилась? У вас возможностей больше чем у передержек.. которых раз два и обчелся...и те под завязку... какую конкретно помощь можете оказать?
Цитата: От пользователя: ЗооЗащита
Тема создана по
просьбе девушки Полины,
ПРОСЬБА СВЯЗЬ ДЕРЖАТЬ С ДЕВУШКОЙ ПОЛИНОЙ (я по ее просьбе создала тему, но не имею возможности ее отслеживать). Она готова ответить на любые вопросы и рассмотреть любые варианты взаимодействия.
Телефон 8-922-007-999 Полина
Мы можем забрать только 4-х кошаков.
Я тему вести не могу, написала об этом сразу. Если бы я могла помочь большему количеству животных, я бы так и сделала. Я Полине дала
нашу девочку фотографа, чтобы сфотать всех кошек и понимать с чем придется столкнуться.
Цитата: От пользователя: urticaa
Цитата:
От пользователя: Viki123
Аренда помещения,
С этим зоозащита не поможет?
У нас
долги под 400 000 за ветуслуги. С этим может помочь сама Полина. Просто с ней надо связаться по телефону. Ее на е1 нет, но для этого и указан был ее номер (прошу прощения, обшиблась в одной цифре в первом посте, спасибо девушке, она связалась со мной и исправила). Если есть возможность у
клго-то еще оказать помощь, она на связи.
Может, реально кто-нибудь взялся бы вести группу в Фейсбуке? При грамотном подходе это может дать хороший финансовый приток. Если бы было хоть немного свободного времени, я бы предложила свою помощь, но не получается. Да и проще кому-то из молодых, кто лучше знаком с соцсетями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)