Найден в Сысерти, сейчас на передержке в Екб. Кто поможет с расклейкой объявлений, я могу на почту кинуть файл. У самой возможности нет, нахожусь далеко от Сысерти.
Присмотритесь, может кто встречал этого красавца в Сысерти и знает его хозяев??
Из Косулино Мартин - собака наших родителей ищем с 28 декабря 2015г. Муж bz1k, метка в ухе. На пузе по ошибке написал. Ну мало ли есть в ухе метка..я все равно надеюсь до сих пор.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Найден ретиривер Сысерть, помогите найти стары...
Да без разницы где клеймо, в любом случае если оно есть, будем пробивать через заводчиков в первую очередь. Приедет- обследуем. Если есть клеймо, то будет мне счастье :-D
2/1 |
| Поделиться:
Весточка прекрасно живет))) коняшка вымахала. С ней подруга теперь живет голден Офелия) хозяева уехали на пмж в Испанию, Фелю приютили родители. Теперь Веста и Феля дружат. Но мы не теряем надежды на счет Мартина...
Данному голдену всего хорошего...жаль что не наш конечно..
4/1 |
| Поделиться:
Это клеймо челябинского клуба, скажу больше, знаю уже кто хозяева....пес живет в частном доме на окраине сысерти, в вольере, гуляет самостоятельно без поводка и ошейника постоянно, теряется регулярно, потому что злые люди его заманивают и закрывают у себя в домах.... люди дома держат наготове макеты
объявлений на поиск....вроде бы уже и пристроить его, но совесть и ответственность не позволяет, это ж почти как ребенок....
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)