Встретился в подъезде Котофейка. Чистенький, жизнерадостный, бегает-играет. Я подумала: выбежал у кого-то из квартиры, побоялась, что выбежит на улицу и пропадет. Написала объявление, взяв Котофейку к себе. Сутки прошли - за ним никто не приходит. Выходит, его подкинули - и он никому не нужный.
Причем непонятно, кто мог избавиться от такого славного маленького Котофейки: он очень ласковый, вежливый. Криками не будит, кушает, что дают, ластится. Жизнерадостное живое существо, созданное, чтобы дарить радость. Неравнодушные, прошу: помогите пристроить Котофейку! Только нужно знать: Котофейка
должен оказаться в добрых руках! Давайте найдем того, кому он будет нужен!..
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому
животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Размещаем информацию в популярных источниках сети интернет о поиске старых
хозяев.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Найден рыжий полосатый котёнок в подъезде по Л...
Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями, если возможно, цветными) и в интернет на сайты объявлений:
Фонд помощи бездомным животным
helpanimals.ru
Бюро находок
http://do.e1.ru/categories/lost_find/
Хм, такое чувство, что кто-то целенаправленно раскидал рыжих котят по городу 8( Мой сын несколько дней назад опять притащил рыжего котенка, очень похожего на Вашего. Если у Вас будет лес рук на рыжего, поделитесь с нами ручками ;-)
4/1 |
| Поделиться:
Re: Найден рыжий полосатый котёнок в подъезде по Л...
Если это так и правда кто-то так подкидывапет целенаправленно в подъезды, то он не хороший человек! Пусть и ваш найдёт добрые руки и наш Котофейка тоже! Мне вот Авито ещё посоветовали! Буду выкладывать фото красавца туда!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)