нужна передержка или дом вот для этой красотки! Она совсем не заслужила того, что ей приходиться переживать! Это уже крик! Пристрою всех оставшихся и больше не буду заниматься животными! У меня это кажется плохо получается! Зря я ее с улицы забрала, только мучаю ее вечными переездами и новыми
людьми!
Кошка не любит других животных, но не кидается, а просто сильно переживает. в лоток ходит. с людьми очень ласковая, но в
последний раз когда ее перевозила на передержку она уже была никакая. впала в отчаянье. Времени найти новую передержку 2 дня.
она под диван залезла и все. а я ее знаю как жизнерадостную кошку. которая тянется к людям. очень ласковая. я ее уже когда везла на передержку последнюю она просто сжалась вся, хотя до этого она мурчала на ручках и в окно смотрела. а
тут вообще никакой реакции ей все не интересно. Просто кошка в стрессе. вот и все. проблем со здоровьем нет.
От еды не отказывается. Ест и пьет. В туалет ходит нормально.
в клетку пусть посадят.
У кошки будет собственное пространство. Кошки не стайные животные, всё семейство кошачьих живет обособленно, акромя львов. Потому клетка её сильно спасет. Будет собственный лоток, миски, лежанка и никто не будет подходить, обнюхивать и трогать.
она жила у Светы в клетки и ей было плохо, ей там не нравилось. А потом как стала жить вне клетки сразу успокоилась. Нельзя ее в клетку. Я видела как она менялась все это время и точно массовая передержка не ее и клетка тоже. Собаки
тоже. не любит она их. даже кидается.
Альбина, на этом форуме практически только массовые передержки. Кто не хочет заморачиваться - те кошек не берут. Кто заморачивается - у тех больше 10 до бесконечности.
Индивидуальную надо
искать в соцсетях.
эх. столько ручек было у меня на такую кошку, а я думала, что она на ПМЖ останется где была и все другим помогала пристроить, а вот как все вышло. А сейчас тишина. И помощи нет. :-(
У меня сейчас кошка. Нормальная адекватная киса. Когда хочет есть, так даже об ноги трется :-D
На моего кота первое время шипела, сейчас старательно не обращает внимание. К людям ласкова, любит мужчин. Но нагадила на кухне, видимо из-за кота, поэтому теперь ночует в клетке и там ходит строго
в лоток.
Я ее могла взять только на неделю, что оговаривала с куратором, после выходных очень надо чтобы ее дома не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)