Такая собака лежит на Щорса 7, недалеко от парка Маяковского, на въезде к Заводу радиоаппаратуры. В ошейнике. У всех охранников поспрашивала - не видели и ничего не знают. Подошла к ней поближе - на меня рычит. Лежит, вся трясется, шерсть клочками. Безумно жаль. Не знаю, то ли ее сильно
обидели/били, то ли подрали собаки, взгляд затравленный и грустный. Бешенство или нет определить не могу, но слюна не капает, а глаза немного слезятся. Может кто-то потерял? Очень надеюсь. 91204296 десять
да нет на фото клочков вроде... гладкошерстный весь...
Цитата: От пользователя: Inverna5
Бешенство или нет определить не могу, но слюна не капает, а глаза немного слезятся.
от
холода и обиды слезятся... а бешенство то откуда у него...прикормите, на поводок и забирайте. Потом разберетесь с хозяевами, где и кто его потерял. Ему в тепло надо срочно. Уберите точный адрес, "любители" отравят, испинают..
5/1 |
| Поделиться:
Re: Черная собака ростом по колено с ошейником на ...
возвращалась попробовать покормить, она ушла. девушка вк писала, что она утром еще бегала, подходила к прохожим и даже гладить себя давала( а мне показалось, что она зла настолько, что может даже броситься покусать. Что же могло такое
произойти.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черная собака ростом по колено с ошейником на ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)