Найдена собака, сука, черная с белым, помесь шнауцера.
В коричневом кожаном ошейнике, молодая, ухожена, подстрижена, спокойная, знает команды.
Бегала около станции метро Уральская, подбегала ко всем, обнюхивала.
904-3819960 Юлия
[img]Wrong_Img_Format[/img]
Может попробовать на поводок и от метро Уральская сказать "домой!"? Там, удивительно, но куча собак на свободном выгуле..... :-(:-(:-( У вокзала то...сама в прошлом году вот так нечаянно "украла" собачку...потом мне же и прилетело от хозяев, что вот "всю жизнь" гуляет и никто не трогал, а какая
то безумная тетка (я) в 12 часов ночи собачку уволокла....вот, ведь, гадина какая.... 8(:ultra: ......вернула, но сказала, что буду КАЖДЫЙ день караулить :-D (пару раз посматривала...больше не болтался он один ;-) ).
Я об этом тоже думала, но собака металась среди людей, всех обнюхивала, кто позовет за тем и бежала, морда была вся в сосульках. Голодная к тому же.
Пока вела ее до работы, пыталась запрыгнуть в открытую машину
Если до вечера совсем-совсем-совсем ничего не поменяется, некуда будет деть песку, не найдется хозяин, или местечко где-нибудь... могу приютить. Территориально я в Пионерском. Только при условии, что кто-нибудь займется пиаром и поиском хозяев.
Напишите мне, пожалуйста, ваш контактный телефон, на крайний случай.
Пока без изменений. Сейчас должны привезти поводок, прогуляюсь с ней в этом районе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)