Хозяйка из Тюмени. Профукали собаку у нас в Екатеринбурге, вчера вечером. На московской горке (московская-гурзуфская, московская-Куйбышева). Сука, меньше кошки, кличка Мерлин. Тел хози на фото.
Рита, как я согласна с тобой.....и как бесят вот такие темы....еще, ведь, находятся, кто сочувствуют вот ЭТОЙ, которой "очень больно без нее...".....еще только осталось про детские слезы добавить и пасторальная картинка горя готова.......а всего то надо было ПОВОДОК купить...таким собак и отдавать
грех, ничему не учатся :-(:-(:-(:-(:-(
Глядя на фото,УЖАСНО до боли в сердце поверить,что такой мохнатый домашний ребёнок -мохнатик мог оказаться в холодную снежную погоду один в неизвестном для него месте.тупость полнейшая.
секунда-пристегнуть поводок.эта же секунда-цена всей искалеченной жизни.
секунда-пристегнуть поводок.эта же секунда-цена всей искалеченной жизни.
да уж... и надеяться, что собака чрезвычайно умная и сама находит дорогу в незнакомом городе- смешно.... да и в знакомом... доля секунды и нет ее.. :-(
И у Ники погубили, и у Ларисы....и я, дура, вернула кошку уродам, у которых ее через неделю раскатала машина.....я же и соскребала с асфальта...будет мне наука....больше никого не буду возвращать
свободновыгульных...ни за что... :ultra::ultra::ultra:
Много очень добрых людей, которые про форум и не слышали никогда.....недавно разговорилась с нашей очень пожилой уборщицей, у нее три кошки подобранки, две собаки, тоже с улицы...все стерильны,
привиты, у всех БИРКИ на ошейниках 8( , я была в шоке......спокойная разумная пожилая женщина...все сама знает-умеет.....на таких "мир держится"..... :-)
все стерильны, привиты, у всех БИРКИ на ошейниках , я была в шоке......спокойная разумная пожилая женщина...все сама знает-умеет.....на таких "мир держится".....
свежая инфа от нашей форумчанки: "Собаку пытались поймать час назад на Фролова 31. Она убегает(( боится" . есть фото, это точно она!!! кто у нас на ВИЗЕ-помогите!
вот фото-ближе к ней не удается подойти, собака видимо в шоке
Девочки, капец на Визе в сторону зеленого острова, как раз за Фролова 31, в часном секторе много диких собак, я туда со взрослыми чаушами боюсь ходить, не дай бог эта малявочка попадет к ним, разорвут и не заметят. 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)