Я финкуратор Зайки с ПКС, которая находиться в данный момент на передержке у Ирины Цитро (уже больше года) :-( В связи с затрудненным материальным положением, нашла передержку за корм у себя на даче к соседям, с последующим возможным пмж. Будет жить в будке, цепь. Трехразовое питание, прогулка
вечерняя ежедневно. Плюс я буду раз, а то и два в неделю с ней общаться. Стоит ли?
. Не будет ли стрессом для неё отсутствие сородичей?
Ирина, не придумывайте проблем там, где их нет....все собаки жаждут получить собственную будку, миску и ХОЗЯИНА! Вы серьезно считаете, что им счастье жить на передержке? :-( Поверьте
- все детдомовцы хотят домой!
Да и то что цепь :-( , хотя сначала она у ирины сидела на цепи. Буда лично мной построена, двойные стены, пол в промежутке пенопласт, съёмная крыша, с тамбуром
Поводок это безоговорочно. У нас сад огорожен глухим забором. И из за этого соседские овчар, лабрик и дворянка старенькая с опухолью гуляют свободно :-( а сао (заводчики) водят в лес гулять на поводках
Поводок обязательно, так как недавно сао две суки на сносях, чуть не разорвали лабрика, перемахнули через забор, хорошо, что их хозяйка вовремя заметила
И ещё вопрос..? У Ирины Зайка кушала натуралку. Может так и оставить её на привычном корме, тем более зима, тепленькое то гораздо лучше, чем сушка? На шарташском обрезь говяжья по 30-40 рублей, плюс крупа. Надеюсь уложиться в бюджет.
Ирина , не переживай , Зайка привыкнет к цепочке заново , она очень умная собака . Ей очень нужен собственный человек рядом , которому она всегда подаст свою лапу .
Всем,доброй ночи. Зайка на испыталке. Пока осторожничают, к хозяевам не выходит, езжу сама через день к ней, ко мне выходит. Вчера на даче было вечером минус 42 8(:cold::cold::cold: хози хотели ее в дом определить....не смогли из будки вытащить, не идет. Кормили ночью два раза теплым бульоном
на говяжих косточках....спать мне не дали, названивали, боялись, что на смерть замерзнет. Утром пошла к Зайке, она вышла, лапы давала, погуляли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)