Сегодня в районе 13.00 возле входа в ТЦ Гагарин обнаружили собакена в ошейнике. Молодой, очень чистенький, боязливый, но ласковый. Расспросили сотрудников ТЦ - появился сегодня в районе 11 утра. Сидит возле входа, верно ждет, ни куда не уходит.
Накормили, временно уговорили охранника стоянки
приглядеть за ним, чтобы вечером после работы увезти на передержку. НО, охранник был слегонца пьян и завалился спать днем. Расспросы очевидцев показали, что песка верно ждал до 17.00, а потом бесследно испарился. Искали по всей округе 1,5 часа, но тщетно.
Может кто видел этого мальчугана?
ну неужели не дождался и так выставил?вот зараза!вот пусть и лают у него теперь постоянно в доме.хотя скитающемуся псу это не поможет.
где его теперь его искать?бедолага... :weep:
Лариса,а он к дому привык?отойти далеко от места находки мог?
посмотрела по карте трц.собака в любую сторону могла пойти.там столько направлений есть просто надежда,что у тц раз покормили,то мог остаться.
а несостоявшийся дом в какой стороне?
Скорей всего его специально привезли к ТЦ и бросили, т.к. он не ориентируется на местности. Весь день сидел у входа, охранник его даже в будку заманить не мог, вот и профукал... Сегодня в обед опять пойду искать.
С хозяином разговаривала примерно неделю- 10 дней назад. Заметьте, с пристроя прошло 10 месяцев. Не 2-3, а очень большой срок. Весной его все устраивало. А сейчас вдруг стало все не так.
Я объяснила человеку, что конечно заберу собаку, только дайте время. Попросила 3-4 недели. Ноябрь у
нас был очень и очень суетливый, собак и их перемещений было много.
Договоренность была с двумя хозяевами о возврате, это Бэлла, она уже у нас, и Листик, его планировали забрать следующим.
Дедушка из В.Пышмы отвез собаку так далеко и выпустил??? Мне честно не верится. Не
настолько там все горело, никто не умирал, не уезжал, аллергией не страдал. И дедушка Геннадий Иванович был совершенно адекватный.
Прошу всех, кто видит тему, поглядывать по сторонам. Если Листик снова объявится, заберем без разговоров.
Поменяйте название, пожалуйста.
Прошу зафиксировать собаку и позвонить куратору.
С другого номера тоже не отвечает.
Кто знает телефон Татьяны Красный Скорпион? Хочу попросить доехать до адреса, поговорить с хозяевами. Может все-таки Лист на месте?
Лариса,тут удивляться нечему:Басю у Галины взяли в Рождество,а через два дня:"Приедьте и заберите".Типа собаке жарко.У самих и машина ,и дел не столько,сколько у приюта...Никогда не забуду такой шок.Хорошо,что экстренно получилось перехватить.Но не всегда это ведь возможно.Вертолетов в наличии
нет.
А ,дедушка,к сожалению и не дай Бог ,не молод.Наследнички могли....
Тут лучше не домысливать.
Сходила на обеде к ТЦ - не приходил сегодня. Видимо движется в сторону Пышмы, раз видели в районе Уральской. Буду смотреть вечером в районе Уралмаша и Пышмы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)