На базе (Московский тракт) живет собака, какой год приносит приплод, никому нет до нее дела, несколько лет назад по слухам там расстреливали негласно уже стаю, которая образовалась из выросших ее щенков. Тут заметили снова ее беременной, потом ощенилась, найти как мне сказали щенков не могли, сейчас
они чуть подросли и вышли из под плит в заброшенном ангаре где полно арматуры и чего только нет. Сегодня пробралась насколько смогла их сфоткала (пока начальства нет, там директор не совсем адекват), фотки издалека, щены не подходят, боятся, сразу жмутся друг к другу, НИКТО не кормит, мерзнут,
показались худыми, месяца 2 им, насчитала штук 6, но говорят 8, еду оставила, собака мама с ними не находится. Прошу помощи для щенков :weep: смогу дать максимум 3000 с ними и помогу пиаром. И собаку-маму стерилизую. Тел. 89049878996
Я только на первой фотографии вижу одного серого щенка. Сидит чешется что ли. Все остальные фотки просто с кучей разнопланового мусора.
То ли зрение шалит, то ли щенки в прятки играют :-D
8/0 |
| Поделиться:
Re: Голодные щенки замерзают в заброшенном ангаре ...
Кормить в углу, в тупике. Рядом ставить высокую коробку. Хватать по одному и в коробку. В коробку тоже немного еды, чтоб не верещал, не пугал других.
Я так ловила. Чуть подрастут, поймать будет невозможно.
Или звать специалистов с сетью.
6/0 |
| Поделиться:
Малышей не все берут :-( В Асбесте можно узнать у Надежды, но может быть занято все. В Златагорове вроде не берут сейчас вообще никого, но тоже можно узнать у Марины. В квартирную, у Светланы Мотылевой можно спросить, хорошая передержка. Больше сходу не помню.
Может хоть кто-то возьмет.
2/2 |
| Поделиться:
Если совсем ничего не найдете, могу принять, но на платной основе с куратором, я жудко извиняюсь, но по другому не могу, у меня у самой 10 взрослых и 3 щена :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)