я передаст. и собаками я на вы.
имеем, той, страдающий ожирением. в туалет вроде не терпит. ну на улицу может ходить, но если хочет в туалет, то не попросится. люди переезжают, с собой собаку не берут(это уже не обсуждается). собака взята с передержки(могу уточнить откуда. но ничего это не
изменит). КУДА ЕЕ?
спрошу конечно. узнаю-напишу. но собака у них года 2 наверно. они уж и не особо помнят. знаю что собака была еще толще раза в 2. даже ходить не могла. у них это она уже похудевшая
у них еще собака чих вроде(я не понимаю породы. какая то маленькая) и кошка вроде. их берут, так как они не гадят. я не расспрашивала все полностью. попросила фото и все мне написать. а пока тему создала.
Видно по лицу, что деаочка. Толстая, вот и лень на улицу ходить.если девочка писькает, это пол беды, мальчики-вот это проблема, когда все стены обсиканы.
Что то было про двух тоек, которых перепристраивали...точно помню, что одна была толстая, вроде Таня ИТГ (если не путаю) как то участвовала.....надо, чтоб тему глянула...
Вот она сейчас живет с ними, бегает вокруг них, еды просит, радуется им...и не знает, что в новой квартире ей уже места нет :confused: никогда мне этого не понять
Вообще то мелкашки лысые зимой не гуляют часто, неужели не могут постелить ей пеленку у двери и убирать Ее раз в сутки(( мелкие собаки гораздо удобнее крупных в плане туалета
моя только подмерзло, сразу начала поджимание лапок, опрокидывание на спину и т.п. Ну и что, гуляем в сумке спортивной без верха))) дела делаем на пеленку в тепле. Это просто предлог, не любят собачку и все.
собаку брали где то на юз. у девочки с квартирной передержкой. девушка сказала звоните если что, а когда ей звонили хозяева(не раз и не один день), просто не брала трубку. соответственно номера уже нет в памяти телефона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)