Вчера написала коллега. У сестры ее мужа - подруга, которая живет в Алапаевске, у той сфинкс, которого в планах УСЫПИТЬ. Сегодня на работе поговорили подробнее. Причина - не ужился с котом, бьет, обижает. Сфинксу 2-3 года и кастрирован. Есть какие-то проблемы с шеей и хромает. Я просила коллегу хотя
бы контакты этой "хозяйки" для связи. Но по словам коллеги, свой телефон эта "хозяйка" давать отказалась. Ответила, что если кто-то решит забрать, отправит кота через знакомого в Екб. Связь с ней, получается, только через мою коллегу, и то опосредованно.
Все, что знаю... Не знаю только, что с
этой информацией делать. :weep:
А у него постоянно так шея повернута, по взгляду на фотографа смотрит, а поворот головы не изменил. Раньше не замечала чтобы у сфинксов, да и вообще у кошек так низ живота свисал
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
так вот они какие домашние откормыши :-) , а то перед глазами только уличные худышки мелькают.
Есть же у нас сфинксолюбы, сфинксоводы, сфинксокоманда, по осени сыпались, кто-то ими занимался.
Если кота жалко - хватайте, а потом ищите куратора-передержку. Иначе пока ищете, реально усыпят
Вот в яблочко, договариваться чтобы отправляла в Екат, ну и если деньги на усыпление есть, может вышлет с котом, хотя бы на обследование
ему хоть чуток хватило бы.
С учетом того, что автор в теме не появляется, телефон знакомой не дала, телефон хозяйки выторговать не может, то не светит коту выжить.
Узнать бы, где они кота взяли, откуда такая шея появилась. Если с малолетства кота вырастили - вопрос шеи. Если взяли таким, почему не вернут туда же.
Коллега-то может расспросить?
То есть ищете передержку, даже не зная, реально ли отдадут,или продадут, или уже усыпили?
Берите телефон, звоните, говорите, что всю жизнь мечтали иметь сфинкса, что корм уже купили, что
шею помогут вылечить первоклассные хирурги-терапевты и т.д.
Сотни таких тем, автор ничо не знает, нигде не в курсе, потом через 15 страниц пишет: "А усё, усыпили" или "А уже решили проблему сами, пристроили " и т.д.
Вы сейчас фантазируете, додумываете то, чего не написано
Цитата: От пользователя: Viki123
говорите, что всю жизнь мечтали иметь сфинкса, что корм уже
купили, что шею помогут вылечить первоклассные хирурги-терапевты и т.д.
Врать как-то не научена ни себе, ни другим.
Да и к чему все это, если сказано, что если хозяин найдется - отдадут.
Я в этой ситуации, к сожалению, не более, чем передаст
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)