Найдена немецкая овчарка!На трассе м/у В-Пышмой и Санаторным найдена молодая немецкая овчарка ,девочка,на собаке кожаный ошейник.Ищем только старого хозяина!!!!!.
Прошу всех друзей и гостей страницы помочь найти мою овчарку Чепи. 10-12 ноября она ушла из дома бывшего супруга. Узнала об этом только 27-го. После поиска информации в Интернете предположительно выяснилось, что собака в ЕКАТЕРИНБУРГЕ .В РАЙОНЕ
ШИРОКОЙ РЕЧКИ. Для подтверждения того, что это Чепи у меня есть паспорт, а у нее клеймо. Помогите вернуть мою радость ко мне домой. Заранее благодарю!!! конт. тел. тел. 8- 912- 69- 53 -909 Ирина. 28.11.2016 г
Если не можете у себя держать могу принять на передержку, но я в Асбесте, и поиском хозяина придется вам мне помочь, по группам то раскидаем, но смотреть местные газеты и объявления придется вам
Спасибо огромное!Дочь пришла из школы,она на нее рычит,лает,пришлось ее на улицу на цепь,а ей там не нравится,свои собаки закрытые сидят,им тоже не нравится.Срочно нужен хозяин!!!!!!!!!!!!!
Может не разгрызан, а придавлен? Возможно когда хотела улизнуть дверью прихлопнули.
А вообще не мешало бы обработать. Если ранка открытая, хотя бы промыть хлоргекседином
Промыла,3 раза привязывала повязку:пантенол+ихтиолку,сдирает-бросила сию затею.
Пока сидела в тепле,не трогала хвост,а как только на холод,рана открытая,видимо мерзнет-начинает носится за хвостом,рычать на него и грызть....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)