Есть передержка, готовая взять 2 кошек за ЕВ, ищу помощь доставкой и поимкой. Кошки тусят у магазина, не зафиксированы, но буду кого то искать для фиксации.
Бензин оплачу!
Помогите кошке не стать мамой на улице(((
я не так давно в Южноуральск ездила=там кошек на каждом углу на любой вкус и цвет
тут вам и свободный выгул, и подвальные котята, и помойные коты, и беременные мадамы...
это уклад жизни небольших городов
/желающим окошатиться могу даже билет купить :-D /
девочки, это как
борьба с ветряными мельницами. Культура содержания животных ползет в области медленнее черепахи на протезах
я могу стенгазеты рисовать о пользе стерилизации :-D
а без шуток,из реального: ну агитация,просвещение, а потом выезд врача для массовой стерилизации в доме у местного ветеринара
я могу стенгазеты рисовать о пользе стерилизации
а без шуток,из реального: ну агитация,просвещение, а потом выезд врача для массовой стерилизации в доме у местного ветеринара
там есть теперь врачи, которые стерилизуют. Там нет
понимания, что это надо делать..
Очень прошу помощи поимкой и доставкой 2 котиков из Красноуральска (200 км от Екб) до ЕКБ!!
Есть передержка, согласная их взять за ЕВ.
ЕВ буду собирать здесь на форуме по приезду котиков.
Могу в вс съездить сопровождающим (в сб. работаю)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)