Сосед у нас есть , не совсем вменяемый, нашел такую же подругу. Бывший муж этой подруги месяц назад избил МЕСЯЧНОГО котенка, как говорит дама голова была у него как арбуз. И естественно, (для них) никуда они не обратились. Прошел месяц, котенок, падает, шатается, когда
падает писается под себя. Новый папа хозяин не стесняется его за это бить. Короче сердце разрывается от этого, но его лечить надо, мы финансово не потянем.
Вроде как с ней договорились съездить сегодня в клинику - трубку не берет. Так что думаю никаких действий от нее не стоит ждать. нелюди
одним словом.
Они просят забрать, а нам некуда..целую дикую кошачью семью вывезли из красного адуя. Итого теперь 14 штук.
Что делать - не знаю, прошу помощи.
Могу организовать доставку и финансово рублей 500.
Вот такой вот хэлп
Могу предоставить бесплатную передержку после клиники. Также могу оказывать медицинскую помощь, но не на врачебном уровне (уколы, перевязки и т.д.) Опыт есть. Но без куратора не возьму. Времени заниматься пристроем нет, у самой хозяйство большое.
Вообще какой-то ужас просто, алкаши эти спят, то включают, то выключают телефон, автор им сегодня звонит пол дня, то отдадут то нет, уже выкуп предлагаем, они его и в подъезд уже выкидывали и обратно приносили им, я в шоке....
Дама жила с котенком в другом городе вроде как в перми, там же и бывший муж который котенка избил. Как найдешь то теперь его для привлечения....
Живет сейчас она с соседом моего брата, он котенка не жалует мягко говоря, тоже поддает, котенок то писается под себя.
Сейчас не отдают ни в
какую , говорят завтра звони мы спим.
На вопрос почему котенка не показала врачу - типа не местная я , не знаю где что находится.
Я говорю что он умрет, говорит я понимаю, но что делать , денег нет, сплю.
Я говорю, выкупим - нет , люблю его не отдам , он говорит забирай :suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx:
Идиотизм
Буду завтра дозваниваться, сейчас недоступны
Брат стучался, они двери не открывают.
Там не такие алкаши-алкаши, работают где то по выходным бухают.так вроде посмотришь - приличные более менее люди. Бутыль водки -это не тот случай
Завтра дозвонюсь до нее, надеюсь что все получится. Если нет, то тогда тогда другие
меры буду принимать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)