В общем инфекций нет, у щенков сказали скорей врожденная патология печени. Малыш, который в стационаре ожил, бегает, пищит, просит внимания. Второй тоже активный, пришлось пол ночи с ним просидеть, потому что как только я от коробки отхожу-он пищит, воет, пришлось ждать пока уснет :-D
Завтра
с утра иду в клинику, сфоткаю все анализы. Сегодня у малыша контрольное УЗИ.
В общем у щенка сахар не держится, сделали повторные анализы-ничего не меняется. Я не знаю как быть.. 5200 оплатила на неделе, сейчас еду туда, ещё 10900 надо оплатить чтоб долг не висел... Не знаю.. Врач говорит что шансы очень маленькие на то, что выживет. Люди, подскажите как быть, а?
В общем у щенка сахар не держится, сделали повторные анализы-ничего не меняется. Я не знаю как быть.. 5200 оплатила на неделе, сейчас еду туда, ещё 10900 надо оплатить чтоб долг не висел... Не знаю.. Врач говорит что шансы очень маленькие на то, что
выживет. Люди, подскажите как быть, а?
Вариантов немного:
1. Оплачивать стационар дальше
2. Вникнуть в суть лечения, забирать домой и пытаться выходить самостоятельно
Куратор я.
Была сейчас у него, глазки впавшие, не реагирует ни на что, кормят насильно.. Результаты анализов забрала, домой приеду фото сделаю, выложу сюда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)