Позвонил друг, который к бездомным собакам относится в принципе довольно ровно... Попросил помочь щенку 8( малыш на улице, промерзший до костей, трясется от холода. Рыжий мальчик, от силы месяца два. Щенка колотит от холода конкретно так.. ещё и ветер этот(
В общем.. не знаю я что делать..
заберу к себе пока, посажу в будку, всякого теплее будет. Малыш пушистый, точно уличный. Но наверное придётся попросить помощь денежкой на сено, и еду, т.к. у меня кризис какой-то.. что по деньгам, что по корму..
Ну и главное - куратора бы нам.. Я не умею двориков пристраивать, нужна помощь
пиаром...
Фото отправлю в Вотс Ап или вк..
Раньше спрос был) Ну и требования к кандидатам другие) Да и занималась плотно - звонки были постоянно, пиар также от форума работал) А сейчас как-то звонят в основном по амбулям.. совсем не тот профиль :-D
Щенка увезла в будку, заняла денег, купила ему тюк сена, т.к. соломы не было.
Напихала полную будку соломы, купила вертлюг + два карабина, чтобы он цепь не закрутил. Щенок дикий, взять смогла только в толстых перчатках - поднял визг на всю улицу, пытался откусываться. Но убежать даже не пытался - промерз так сильно.
Подцепила его к будке, задала направление - зарылся в
сено. Через два часа проверила - даже не выходил, так и сидит в будке. Завтра буду пытаться наладить контакт..он малыш совсем, может отойдет..
Он клевый) Закрылся в сено, как в норку, залег бояться :-D
Вчера ему насыпала сушки..не знаю, съел или нет. Мне почему-то кажется, что он сушку не понимает.. Сегодня кашу поставила вариться ему.. будем учиться, подмешаю
чуть чуть корма.
Лялька совсем лялешный, зубы даже не начали меняться. Будем сейчас к людям привыкать, и маму искать) Надо только имя ему придумать))
Живой, спал в будке. Поставила кашу в будку, немного поклевал. Вытащила - боится( убрала обратно в будку, может поест.
Очень уж страшно ему, бедняге(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)