Сегодня после инста нашла у подъезда малнькое чудо, месяцев четырех - Черная с белым фартучко и носочками. Кошечка)
Мне вообще до этого много народ звонили, спрашивали по поводу такого окраса, ну вот есть теперь) Фотки чуть позже, так как фотик глюканул...
Вот только что на моих
глазах: (Да, пока условно назвала крысятину Сильва - ей подходит): Сильва с таким заискивающим МУр-мур, крадется к возлежащему на подушке Тоше, подошла легла на спину, а он как зашипит на нее, ветром сдуло)))) Бедняжка))) Вот так)))
Немного изменила инфу - Теперь мы уже привыкли к
собаке, поняли, что это просто коврик для лежанки)))
А!!! Что важно то - К вету мы сегодня так и не попали, так как хожу только к определенному врачу... Вот, но на сколько позволил опыт работы - все у нас чистенько, хорошо, проглистогонила её, поыла, ушки чистые, паразиты не замечены)
но в четверг к вету сходим все одно, чет у нас животик
вздутый... Вот...
Вопрос в чем - глазки так то чистые, но че то чуть-чуть такое красновато-коричневое совсе точечки есть - Чем промыть лучше? А?
И вообще сли живот вздут - В туалет мы сходили уже два раза по маленькоу и по большому - ного но стул хороший... глисты, скорее всего, да?
ВОт...
Заберите козявку, а то у меня соба сдохнет от ревности(((( К сожалению, не сошлись, кот ещё так сяк, а соба.... Воть... Правда очень жаль будет раставаться с ребенком, классная она... :super:
Все, к вету сходили - Все у нас в полном порядке))) так что ждемс... Единственного и любимого)))
Кстати - мой телефон - 89193683210))))
Вот, честно, товарищи - НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ДВУХ КОШЕК В КВАРТИРЕ!!!!
Как бы дело в том, что у меня была клетка для передержки, но я свято верила в
то, что ближайший месяц НИ_НИ!!!!и одолжила её подруе - БЛИИИИИН! Полный хаос в доме... Я и так то не сильно кошек...эм...Короче, я собачница скорее, с собаками хоть договориться можно, а с этими - мур-мур, хрен их поймешь....
Вот, так что - Спасайте меня от нее, готова поменяться)))) - Вы мне
хозов для Сильвы, а я беру на передержку любого пса, даже на стаффоротваовчаройдов согласна)))))
ТОварищи! Срочно заберите кошь ИЛИ Я ЕЁ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Уж простите за угозу, НО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ - Я её......себе оставлю... Блин... Влюбляюсь с каждым днем, понимаю, что мне уже скоро дурно станет от количества животных по весне...
Ну, что никому не надо чудо, которое ходит в лоток, когти только об когтеточку точит, ласковая и нежная красавица, которая отлично ладит со всеми, начиная от собак и кошек, заканчивая маленким ребенком?
Вот такие мы сутричка, когда кушать сильно охота)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)