поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

кошечка черно-белая)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кошечка черно-белая)   #296863  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня после инста нашла у подъезда малнькое чудо, месяцев четырех - Черная с белым фартучко и носочками. Кошечка)
Мне вообще до этого много народ звонили, спрашивали по поводу такого окраса, ну вот есть теперь) Фотки чуть позже, так как фотик глюканул...
Вот только что на моих глазах: (Да, пока условно назвала крысятину Сильва - ей подходит): Сильва с таким заискивающим МУр-мур, крадется к возлежащему на подушке Тоше, подошла легла на спину, а он как зашипит на нее, ветром сдуло)))) Бедняжка))) Вот так)))

Немного изменила инфу - Теперь мы уже привыкли к собаке, поняли, что это просто коврик для лежанки)))

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2009 19:59]
  |  Поделиться:  
Re: кошечка черно-белая)   #296865  наверх
Автор: LANA-SOVA  (О пользователе)
Дата:   

А!!! Что важно то - К вету мы сегодня так и не попали, так как хожу только к определенному врачу... Вот, но на сколько позволил опыт работы - все у нас чистенько, хорошо, проглистогонила её, поыла, ушки чистые, паразиты не замечены)
но в четверг к вету сходим все одно, чет у нас животик вздутый... Вот...
Вопрос в чем - глазки так то чистые, но че то чуть-чуть такое красновато-коричневое совсе точечки есть - Чем промыть лучше? А?
И вообще сли живот вздут - В туалет мы сходили уже два раза по маленькоу и по большому - ного но стул хороший... глисты, скорее всего, да?
ВОт...
  |  Поделиться:  
Re: кошечка черно-белая)   #297515  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LANA-SOVA

И вообще сли живот вздут

Глисты скорее всего.
Глаза промыть можно с ромашкой. Пусть врач посмотрит и скажет, что еще для глаза надо.
Ну и :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: кошечка черно-белая)   #298879  наверх
Дата:   

Вот так мы просыпаемся)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вспоминаем, что наш статус - Богиня...

...но, поскольку доказывать это некому, можно немножко понежиться...)

...инстинкты берут свое...

...ну а когда поели, можно, как говорится, и поспать))))) А вообще, это фотка для сравнения) С моей рукой... Ну я не крупная особь))))))))))))

:-) :beach:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечка черно-белая)   #298881  наверх
Дата:   

Заберите козявку, а то у меня соба сдохнет от ревности(((( К сожалению, не сошлись, кот ещё так сяк, а соба.... Воть... Правда очень жаль будет раставаться с ребенком, классная она... :super:
  |  Поделиться:  
Re: кошечка черно-белая)   #298889  наверх
Дата:   

Цитата:

К сожалению, не сошлись,

Дак еще тока два дня прошло ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечка черно-белая)   #299876  наверх
Дата:   

Все, к вету сходили - Все у нас в полном порядке))) так что ждемс... Единственного и любимого)))
Кстати - мой телефон - 89193683210))))
Вот, честно, товарищи - НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ДВУХ КОШЕК В КВАРТИРЕ!!!!
Как бы дело в том, что у меня была клетка для передержки, но я свято верила в то, что ближайший месяц НИ_НИ!!!!и одолжила её подруе - БЛИИИИИН! Полный хаос в доме... Я и так то не сильно кошек...эм...Короче, я собачница скорее, с собаками хоть договориться можно, а с этими - мур-мур, хрен их поймешь....
Вот, так что - Спасайте меня от нее, готова поменяться)))) - Вы мне хозов для Сильвы, а я беру на передержку любого пса, даже на стаффоротваовчаройдов согласна)))))
  |  Поделиться:  
Re: кошечка черно-белая)   #300007  наверх
Автор: счастье***есть
Дата:   

Ап ребенку! :-)
  |  Поделиться:  
Re: кошечка черно-белая)   #300322  наверх
Дата:   

Цитата:

мур-мур, хрен их поймешь..

:disco: :disco: :disco:
  |  Поделиться:  
Re: кошечка черно-белая)   #302399  наверх
Дата:   

ТОварищи! Срочно заберите кошь ИЛИ Я ЕЁ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Уж простите за угозу, НО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ - Я её......себе оставлю... Блин... Влюбляюсь с каждым днем, понимаю, что мне уже скоро дурно станет от количества животных по весне...
  |  Поделиться:  
Re: кошечка черно-белая)   #302403  наверх
Дата:   

Уже аватарки Вконтакте совместные :-D - Блин...Я это уже проходила четыре раза :-D

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечка черно-белая)   #302405  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Влюбляюсь с каждым днем,

:-D мне ребенок предлагал пятерых котят (плюсом к своим четверым) оставить :-D
  |  Поделиться:  
Re: кошечка черно-белая)   #319000  наверх
Дата:   

Ну, что никому не надо чудо, которое ходит в лоток, когти только об когтеточку точит, ласковая и нежная красавица, которая отлично ладит со всеми, начиная от собак и кошек, заканчивая маленким ребенком?
Вот такие мы сутричка, когда кушать сильно охота)

А это в нас просыпаются задатки королевы - Не упустите пушистую богиню у себя в доме)

1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода