ситуация следующая.мне позвонили и сообщили:машина сбила маленькую чёрную собачку(дворняжка) в красном ошейнике.Сейчас её везут в больницу Эфу.Сбили на Уралмаше.Чья?Или кто может взять на передержку звоните по тел.8-9222-05-56-72 Рита.
Операция прошла успешно! Сейчас за ней ухаживает Вера Николаевна. Назначено много различных лекарств, инъекций, плюс обработка лапки. Девочка очень терпеливая. Ни разу не
огрызнулась и не рыкнула, пока я её носила и возила на разные манипуляции. Видимо понимает, что все процедуры направлены на её оздоровление. Взгляд у этой лапуси такой доверчивый. В клинике все врачи оценили её героизм. Через 10-14дней на повторный приём в клинику. Будут делать рентген. Держу за неё
кулачки, чтобы лапка срослась и нерв востановился. И хороших ей хозяев, которые не будут ребёнка выгуливать без поводка.
Девочки, кто-нибудь составьте грамотно обявление в WORDe и фото вставьте, а я распечатаю. Мой адрес chester42@narod.ru
Собачка была сбита 21апреля авто на ул.Ильича, дом 50, напротив магазина Суперстрой. На ней одет красный ошейничек с мелкими
белыми цветочками, висит погремушечка. Возраст 5-6месяцев. Окрас чёрный, рост примерно 35см. Обращаться по тел. 89222055672, или лучше тел. Веры Николаевны 89226036044.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)