поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый немецкий шпиц!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый немецкий...   #2967056  наверх
Автор: 
Дата:   

И опять всем добрый день. В Ок мне обратилась одна девушка со слезами и мольбой о помощи помочь найти ее любимцев.
История печальная -дублирую.
===========================================================
Ольга, добрый вечер! Меня зовут Евгения. Мне посоветовала Iness к Вам обратиться за помощью! У меня в семье случилось большое горе. Свекровь куда то дела моих двух очаровательных мальчиков. И не говорит где они. Мы с заводчиком заявление в полицию написали, но безрезультатно, следователь сказала что такими делами они не занимаются. Муж в поисках собак не принимает никакого участия. Где могла разместила посты! Умоляю, помогите найти их!!!!
Мы жили в квартире, но в августе мужу по наследству достался дом, приехала его мамаша и жила там до 16 ноября. Мы обоюдно в августе решили что собаки будут жить в доме, там им все сделали и потихоньку вещи туда перевозили. Так как в планах было квартиру сдавать а в доме жить. Я как могла приходила туда, собаки были под контролем соседей, но перед отъездом 16 ноября свекровь пришла к нам на квартиру и попрощаться и сказала что собак в доме больше нет, на мой вопрос где они, она ответила что с ними все хорошо они живы здоровы находятся в тепле. Два дня я мужа пытала но он сказал что ничего не знает. Потом мы с заводчиком это получается в пятницу пошли в полицию и я там на нее написала заявление. По телефону следователю она заявила что собаки сдохли и она их выкинула в мусорку, при допросе мужа он сказал что мама забыла вечером закрыть у них дверь и собы убежали. Короче я уже не знаю просто что думать и как
быть.
вот и сами красавцы:
Белый кобель: Дата рождения 15.08.2014, клеймо SKC 164, окрас крем, кличка Гаспар из Надеждинска (по документам), в простонародии -Беляш. У него на момент пропажи текли глаза. Если он чистый у него видно на спинке кремовый плащ и очень любит высовывать язык)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

а это рыжий кобель:
Рыжий кобель: дата рождения 26.08.2014, клеймо SKC 167, окрас рыжий, кличка Дамский каприз из Надеждинска (по документам), в простонародии- Мася. Очень любит играть в мячик, пасует как футболист и тявкает. У него аллергия на белок - глаза текут. Перекус нижней челюсти левый клык в сторону смотрит

Контакты: У белого 89530420978 (Евгения), 89506452022 (Ольга)
21/6 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967058  наверх
Автор: Мил@на  (О пользователе)
Дата:   

8(
  |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967068  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

ФИгасе, семейка у девушки. Я бы после такого, и свекровь из жизни вычеркнула, и мужа на хер послала. Скажите, пожалуйста, из дома ее турнули. Собаки при чем? На снохе бы и отыгрывалась... :cool:
Сообщу, с кем в Серове по ротвакам сотрудничаем.
Но на собаках должны быть клейма, а на руках у хозяйки - родословная. Иначе не докажет, что собаки = ее.
37/2 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967076  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)

Я бы после такого, и свекровь из жизни вычеркнула, и мужа на хер послала.

лучше переехать к свекрови и жрать ее мозг чайной ложечкой... А потом потерять ее сына, временно...на пару недель. :beach:
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967079  наверх
Автор: лЁлин78
Дата:   

Цитата:

Но на собаках должны быть клейма, а на руках у хозяйки - родословная. Иначе не докажет, что собаки = ее.

документы все на руках, клеймо на собаках есть, чипированы.

Цитата:

свекровь из жизни вычеркнула, и мужа на хер послала

семья распалась((

Цитата:

спасибо большое!
у меня что ни день, то крик о помощи.... :-(
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967080  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лЁлин78

следователь сказала что такими делами они не занимаются.
Какими делами? Когда просят защитить животных, над которыми издеваются хозяева следаки обожают сообщать, что животное вещь и у нее есть хозяин. Вот и пусть сейчас ищут две украденные вещи. Если есть доки, то вещь дорогая. Свекровь украла две дорогих вещи, если не говорит - пусть возмещает ущерб. Плюс моральный. Пусть свекровь с муженьком затаскают по объясненям.
Следователя доставайте писаниной. Просто монотонно пишите жалобы, обязательно все регистрируйте и ждите письменного ответа. Отказ - пишем дальше.

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2016 11:36]
31/1 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967083  наверх
Автор: Insight's
Дата:   

8(
  |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967087  наверх
Дата:   

я ей тоже самое сказала, что не имеют права отказать в розыске, а если отказ берем официальную бумагу и в прокуратуру, но уже на сотрудников.

Цитата:
От пользователя: ирина 10

спасибо сейчас всю инфу продублирую хозяйке.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967094  наверх
Дата:   

Цитата:

Какими делами? Когда просят защитить животных,

При чем тут это, при чем тут защита животных?! Это для НАС важно, а ментам лишь бы не работать. Но надо добиться, чтобы приняли заявление. Собаки, юридически - такое же имущество, как машина или шапка. Что, машину угонят - они тоже не станут заниматься?! В заявлении надо написать, что украдены собаки, имущество, стоимостью такой-то. Если есть договор купли-продажи с указанием цены - приложить копию. Отнести в дежурную часть и проконтролировать, чтобы дежурный принял принял. Или участковому - так же. Если будет упираться - включайте диктофон или камеру. Практика показывает, что шелковыми станут.
Особо на их помощь не надейтесь, конечно. Заставите - работать будут, но чисто формально.
Фишка еще в том, что если менты, проводя опросы, выйдут на тех, у кого собаки - их тупо выпустят на улицу, чтобы не иметь неприятностей. Это тоже надо понимать. Поэтому я бы сначала нашла, у кого собаки, попыталась договориться миром, а потом уж, если не получится, писала заяву, с указанием, у кого собаки и кто виновник кражи. И, кстати, такие дела мент любят, чтобы на стадии подачи заявления было понятно, что дело будет успешно "раскрыто".
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967097  наверх
Дата:   

хозяйка подозревает, что свекровь могла вывезти собак на поезде в Череповец! это вологодская область... цель - типа за 3 месяца привязалась к ним.... что-то плохо вериться, но документы все на месте и справку в ветклинике она не брала...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967106  наверх
Автор: ДушА сфинкса (Бей разведенцев)
Дата:   

В Серов сообщили
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967109  наверх
Дата:   

Цитата:

Судя по поведению и поступкам, свекровь добро просто так не выбросит. Может решила продать? На поезде сейчас трудноватопросто так вывезти животных. Как-то с проводниками пообщаться, может видели. Песики приметные, народ внимание на таких обращает.
Поискать какие-то зоозащитные ресурсы в Череповце? Или на горолском портале написать, что могут продавать ворованных собак.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967114  наверх
Дата:   

Цитата:

При чем тут это, при чем тут защита животных?! Это для НАС важно, а ментам лишь бы не работать.
Так и я про тоже. Когда выгодно - вещь, когда не выгодно - не вещь.
Опыт показывает, что любое общение с официальными органами начинается с проверки на вшивость. Насколько въедливый человек и до каких границ он пойдет. И когда понимают, что стервозность зашкаливает начинают шевелиться.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967118  наверх
Дата:   

Цитата:

хозяйка во всех знающих для себя соцсетях инфу скинула, репостами завалила, в местную газету статью отправила. ввобщем на месте не сидит.. с заводчицей в полицию ходит, юриста нашла....
беда только, что собак никто не видел как они исчезли (((
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967119  наверх
Дата:   

Цитата:

И когда понимают, что стервозность зашкаливает начинают шевелиться.

Да уж, г-жа Шаповалова могла бы тренинги проводить, ее-то навыками в сутяжничестве.
Хотя я тоже. :-D :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967138  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

Цитата:

в августе мужу по наследству достался дом, приехала его мамаша и жила там до 16 ноября. Мы обоюдно в августе решили что собаки будут жить в доме, там им все сделали и потихоньку вещи туда перевозили. Так как в планах было квартиру сдавать а в доме жить. Я как могла приходила туда, собаки были под контролем соседей,

вот какого.. такого.. хозяйка увезла куда-то там своих собак, и навещала их "как могла" ???
собаки очень красивые.
надеюсь, они найдутся, живые и здоровые, а хозяйка сделает для себя соответствующие выводы..
теме ап.

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2016 12:16]
16/17 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967142  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:

собак никто не видел как они исчезли (((

Страшно звучит :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967146  наверх
Автор: Almа
Дата:   

Вот тоже удивило, как можно было оставить таких крох на соседей? Ощущение недосказанности.
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967153  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Almа

вот этого я не знаю... посоветовала ей выйти на городские порталы г. Череповец... если свекровь вывезла их, то будем надеяться что они живы.... цель не понятна только... без документов просто так кому такие собаки нужны..... если человек гонится за породой он без доков собак не возьмет.... странно как то
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967155  наверх
Дата:   

Цитата:

без документов просто так кому такие собаки нужны..... если человек гонится за породой он без доков собак не возьмет....

А если он гонится за шпицем? Откройте Авито - удивитесь еще больше. :cool:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967159  наверх
Дата:   

а ведь в Г. Череповец есть тож зоофорум, может кто знает дайте ссылку... хозяйка бы выехала туда до свекрови, да не может грудной ребенок у нее, да и с мудем они разбежались....
можно же ей обратиться за помощью к зоозащитнкам в том городе, чтобы сходили посмотрели...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967161  наверх
Дата:   

Цитата:

ну чо-то я совсем расстроилась(((
а цель этого? просто чтоб был шпиц в доме и все????
не понимаю таких людей
по мне так проще бездомыша взять в дом...
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967163  наверх
Автор: ДушА сфинкса (Бей разведенцев)
Дата:   

Цитата:

цель не понятна только... без документов просто так кому такие собаки нужны..... если человек гонится за породой он без доков собак не возьмет.... странно как то

да ладно???
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967164  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:

и с мудем они разбежались....

какое правильное слово...
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Г.Серов помоги! Украли двух кобелей малый неме...   #2967165  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)

какое правильное слово.

да, :lol: увидела ошибку позже, не стала исправлять :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода