Утро доброе. Девочки, помогите, пожалуйста. Нужна выкройка комбеза или лучше жилета на суку НО. Я не умею увеличивать с картинок, но умею сшить. Можно не годное уже изделие готовое-все либо чинится, либо снимается на бумагу и делается новое. Помогите, пожалуйста.
С тоечихами я б и не заморачивалась шитьем-на них шмоток пруд прудить. На любой доход. Да и если у меня б была собака размером с лист А4 то и проблем даже с выкройкой с тырнета не возникло бы :-D;-) но тётя лошадь породы немецкая
овчарка как-то не входит в данный формат, но крайне проблемно реагирует на наступление холодов. По тому хочу ее хоть немного утеплить. Питание нормальное, витаминки из заначки достала, но не в коня овес.
Спасибо. Надеюсь, все получится. В принципе, комбез и жилет не первый раз придётся шить, но все как-то спонтанно и быстро получалось, без выкроек, на глазок. Надоело просто мучаться и хочется иметь готовую, чтоб ррраз-и села шить, а не
подгонять-уменьшать-увеличивать-мудрить.....
Вот выкройка на разные породы с хорошим описанием http://izhpets.ru/viewtopic.php?id=1145 Я распечатал и склеил на немецкого дога, но ее нужно доработать, как на сайте тоже описано. Выкройка легко распечатывается, размер считается по формуле.
Да, доходчивый вариант для чайников типа меня, которые, видимо, уроки построения выкроек в УПК очеееень тщательно и основательно прогуливали :-) машинкой-то пользоваться обучились. А вот строить выкройки-нет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)