поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помощь ПОЙМАТЬ собаку для стерилизации

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помощь ПОЙМАТЬ собаку для стерилизации   #2964194  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто помнит-тема про щенков была, они на передержке у Кейт Т. и все у них в шоколаде сейчас.

Осталась моя головная боль-их мать :away: . Она дикая, к рукам не подходит, ошейник на нее не наденешь. Я фиг знает, когда следующая течка и сколько у нас есть времени.

Живет она на базе, где прячется-никто не знает, приходит иногда к гаражу, где ее подкармливают мужики.

Мужики на мою просьбу помочь закрыть ее в гараже хотя б ненадолго начали на меня бычить типа они ваще не при делах. Настоящие, в общем, мужчины, прям за всех сразу замуж захотелось :vis: .

Что, какие идеи, форум? Я до этого дичков не ловила, опыта ноль.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь ПОЙМАТЬ собаку для стерилизации   #2965722  наверх
Автор: Nastya_230200
Дата:   

Ап!
  |  Поделиться:  
Re: Помощь ПОЙМАТЬ собаку для стерилизации   #2968624  наверх
Автор: Nastya_230200
Дата:   

ап какие новости?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь ПОЙМАТЬ собаку для стерилизации   #2968789  наверх
Автор: iCandy
Дата:   

Новости печальные, хожу смотрю, но собаку не вижу... :-( деньги пока лежат на стерилизацию, надеюсь, что смогу Ее засечь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода