Началось все с того что кошка ела корм с курицей (проплан) и у нее облысел живот (до этого ела проплан с кроликом).
мы отвезли ее к ветеринару и нам сказали корм без курицы брать.
стали кормить кормом органикс с ягненком. стала обрастать, но т.к. коротенькие
волосики лезли видимо ей кололось и она все равно вылизывала себе живот. И как бы картина не особо поменялась. но хуже точно не было (не считая пахнущих каках)
потом мы как то (даже не знаю почему(по своей невнимательности)) кормили ее органиксом, но с курицей((( и у нее началось все
заново.
Потом мы перевели ее на грандорф (он считается гиппоалергенным) все переходы кормов были плавными.
кормим им 2 или 3 месяц и картина не меняется,знаю что кошки обрастают долго, но складывается такое ощущение что хуже стало. Причем местами (хвост заростает, но при этом
лысеют бедра(и тоже как то частично (не вся шерсть выпадает, так сказать рядеет шерсть))
Кошка стерильна, ей примерно 9 лет. блохи, клещи, глисты) и прививается
Знаю что надо к ветеринару.
Но вот какие анализы сдавать? В прошлый раз нам никакие не назначали.
Корм конкретный то же не назначали.
Может кто сталкивался с таким?
соскоб с кожного покрова, там вариантов что может оказаться масса . На гормоны анализ , вроде т9, не помню точно .
По кошакам врача не знаю , но был прецедент с собакой . Оказалась щитовидка в разнос пошла . На гормоны сдавали в Нике , врач Ситкевич Ольга Валерьевна . После назначенного
лечения хоть шерсть у собаки кое какая появилась .
Щас закидают камнями :-D за два последних предложения ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)