Псу около 2 лет. Веко на глазу заворачивается от
инфекции, либо от травмы, возможно, понадобится операция. Пока выписали препараты: 1) Корнер гель
2) Тобрекс
3) Дексаметазон
Все чеки, фото буду выкладывать в эту темку. Наверное) если честно, первый раз делаю такую просилку, не знаю, как это все нужно организовывать))
Поступило:
150 р от Ксении Игоревны, спасибо большое!
1000 р от Юлии Николаевны, спасибо огромное!!
350 р от соседки Юлии Николаевны, спасибо!
480 р наши
700 р моя клиентка
Итого: 2680 р
Расход:
1000 р за анализы, прием бесплатный
308 р корм
54 р дексаметазон
167 р тобрекс
422 р корнерегель
30 р хлоргексидин
304 р глистогон
Итого: 2285 р
Остаток:
0 р
На корм:
Поступило:
300 р от Ольги Борисовны, спасибо!
400 р от Натальи Валентиновны, спасибо!
250 р от моей одноклассницы
400 р от Ольги Владимировны, спасибо!!
параллельно пристраивать. В идеале в частный дом с будкой. В квартире ему жарковато.
Только в следующем году уже. Есди он у Вас больше недели проживет в квартире - на улицу Вы его уже выставите только на смерть. Либо сейчас садить на
улицу, либо держать до весны, и только потом на улицу...
Ап! Нужен совет по анализам. Какие в первую очередь нужно сдать и желательно где. Мы со своими в вет.станцию ходим на красноуральской. Но не знаю,д елают ли там анализы
Женя напиши прием в клинике 700, это я думаю с приемом и анализами, кастрация на 40 кг в вестанции от 2500 - 3000, лучше к Бабкиной тогда свозить+ корм 400 рублей, вот тебе и примерная сумма, по кастрации узнаю у Юлии Александровны на такой вес, хотя он может и все 50 весит
сходили на прием.
веко заворачивается, натирает глаз. началось недавно, потому что язвы еще нет. возможно, понадобится операция. выписали три препарата через каждые два часа.
хлоргексидин назначили заливать в половой член, там стафилококковая инфекция (вроде).
взяли оак и
биохимию. за прием денег с нас не взяли.
сказали пока обрабатывать глаз, если не поможет, тогда операция. и по анализам будет видно, есть ли что в ЖКТ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)