В сысертском районе, район г. Двуреченска, с.Ключи потерялся кобель, породы ротвейлер, 10 лет, очень крупный, в ошейнике.
Пожалуйста, любую информацию.
Контакты: 8-919-362-05-69,
Владимир
Сейчас звонил Владимир ( возрастной хозяин потеряшки )..очень переживает...сдернул старый кобель за течной барышней со
двора..не уследили.Никто от него такой прыти в его-то возрасте не ожидал ( десятый год кобелю)
Собака любимая. Нужная очень.
блинский блин...стариков всегда очень жалко.
уже почти неделю как ищут
люди!!! разместите ПОЖАЛУЙСТА там инфу о пропаже парня... У меня не получается, Владимир вообще не умеет инетом пользоваться... https://ok.ru/dvurechensk/topics
раздел объявлений на двуреченском сайте
http://сысерть.онлайн/доска-объявлений-сысерть/251-2/?category_id=60%2F%25d1%2581%25d0%25be%25d0%25b1%25d0%25b0%25d0%25ba%25d0%25b8/
тоже не могу, пока на работе..но это завтра к вечеру сама освою ( если никто не сможет)
больше пока идей нет...
ПОМОГИТЕ двум возрастным
джентльменам найти друг друга :-(
7/0 |
| Поделиться:
Re: ПОТЕРЯН старый РОТВЕЙЛЕР ( с Ключи под Двурече...
это село Ключи. Могли куда-то увезти или просто двор охранять прикрыли....
Владимир аж в Екат приехал на ротти с Ломоносова смотреть...действительно волнуется...
если что услышите-увидите - позвоните ему пожалуйста. Даже если он уже не живой....( 300 типунов мне на поганый язык)
2/0 |
| Поделиться:
Re: ПОТЕРЯН старый РОТВЕЙЛЕР ( с Ключи под Двурече...
Старик-ротвейлер ,с помощью Светланы-Белко, вернулся в дом свой, родной. Хозяин отзвонился, поблагодарил, пожелал здоровья. ))
УРА!!! Желаем больше не теряться!!!!
Подробности:
"Да он недалеко от дома ушел... В тех же Ключах, пришел на двор к бабушке и сказал - я у тебя жить
буду! )) Через три дня приехала бабушкина дочка, и решила поискать хозяев мужичка. Позвонила в ФПБЖ, а они мне - езжай, изымай. Ну а дальше - дело техники..."(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)