Нужна помощь в перевозке пока трех мелкашей из Верхотурья. В идеале до меня - до Билимбая, но можно и до Екатеринбурга - тут будет проще перехватить и до меня довезти.
Почему пока трех? Потому что Надежда продолжает поиск травмированной собаки. Если найдет, то ее тоже нужно будет привезти.
На бензин есть 2500 рублей.
По срокам-чем раньше тем лучше.
Мой номер телефона есть в ОП.
Может вы мне по можете поискать больную собаку? На машине то больше объехать можно, чем пешком, если найдём и её может получится с вами отправить, там есть кому её везти! Очень помогли бы!
я с мужем поговорю об этом , когда с работы вернется
Цитата: От пользователя: loida
Может вы мне по можете поискать больную собаку?
а как все собаки у нас в фольксваген поло влезут. вот еще главный вопрос на сколько они маленьеие. чтобы мы зря не съездили. а собаки не влезут. можно их в коробку посадить или они большие
Увезти на заднем сиденьи можно даже четверых. Четыре поводка привязываете так: два к ручкам двери или подголовникам заднего сиденья, а два к нижним частям передних сидений. Длина поводков должна позволять собакам только сесть.
На само сиденье покрывало, в ноги тоже две теплые подстилки. Перед
поездкой собак не кормить минимум 6 часов, только вода. И обязательно выгулять, чтобы сделали все дела не в машине, а на улице.
С собой бумажные полотенца, пакет и совочек со щеткой, чтобы сразу убрать, если кого стошнит. И не ехать в этом запахе .
Анна, извините, вы вообще перевозили когда нибудь собак? Уж извините, я совсем не хочу, чтоб по неумению, вы мне где то расстеряли по дороге моих малышей! Что не умеете делать, лучше не беритесь. Я с ума сойду, если они не доедут до Галины!!!!!! Боже упаси!!!! Да ещё зимой!!! Итак много таких
,теряются, на трассах!! :weep:
ну смотрите сами я могу выехать завтра после обеда, поэтому только с ночевой , если у вас есть варианты другие и вам будет спокойней я буду только рада
Спасибо Анна! Но я подожду, может кто то такой, откликнется, кто Умеет безопасно перевозить хвостико! Вот я видела, Как Лариса, Упаковывала всех 8 собак, двух кошек и ещё коз! И Всех в двух машинах! Вот, это уж, Талант! Такому можно Доверить без опаски, что где-то могут потерять! А в дороге такое
бывает и часто! Поэтому, подожду других предложений.
Лариса, а с тобой девушка приезжала в последний раз, она не может? Она до Екатеринбурга, а от туда найти ещё другого человека, чтоб легче было для неё.А Галя бы нашла бы, кого то из Первоуральска, чтоб привёз уже к ней! Это никак?
Вам предложили помощь, Вы не согласны. К Вам ехать не ближний свет. Желающих что-то не густо. С понедельника до - 30% похолодает, а в области как? Неделя будет не теплая. Подумайте и взвесте все.
Марго, Вас я, отсчитывать меня, что мне делать, Не Просила. Так что успокойтесь и не лезте со своими ,нравоучениями, пожалуйста!Собаки мои и мне решать, с кем их отправить. Не найдётся желающих, ничего страшного, отложим до тепла, а там я уже сама отвезу их до Галины!
Я с ума сойду, если они не доедут до Галины!!!!!! Боже упаси!!!! Да ещё зимой!!! Итак много таких ,теряются, на трассах!
В своем репертуаре.
Попросила помощи.
Быстро и внятно предложили помощь на указанных
условиях.
Человек готов 2 своих собственных дня потратить на то, чтобы помочь. Ты нифига не ценишь время и ресурсы других людей.
И началось... Всё, как обычно. Ну зачем ты вообще людей напрягаешь тогда? Надежда, это же просто бред. Ну как из закрытой едущей машины могут потеряться
собаки????и КАК???
Около твоего приюта ты их сама посадишь, каждого на отведенное ему место. Наденешь очень плотно ошейники. Галя потом дома ослабит. Если нет ошейников, так и пиши тут, нужно еще столько то ошейников такой-то длины.
Каждого коротко и тщательно пристегнут.
Выгулянного, не кормленного, чтобы в дороге не укачивало. Приедут, Галя сразу покормит. Собаке сразу приятно, значит хорошее место, раз вкусно кормят голодного.
Там у приюта рядом двери в машину закроются. Всё. Поехали.
Без пересадок, потому что как раз на пересадках собаки с
чужими людьми будут нервничать. А в машине они будут спать всю дорогу.
Всё, приехали в Билимбай. Галя человек опытный, по-тихоньку уставших и сонных собак выведет по одной.
Что ещё-то надо? Какие тебе ещё нужны гарантии сохранности собак? Переноски для каждой? Три большие
переноски еще найти надо, к тому же в Поло они скорее всего не влезут.
Клетку, в которую влезут все трое и будут друг по другу топтаться? Им скорее всего будет совсем некомфортно.
Как ты себе еще представляешь перевозку собак? Как ты собираешься перевозить остальных потом в
Челябинск? Не кавказцы же у тебя злобные, которые в дороге могут что угодно учудить, обычные милые небольшие собачки. Зачем создавать проблему там, где её просто нет?
Я не понимаю всей этой истерики, честное слово. Делов на один день, а шуму ...
Впрочем вернусь к истокам.
ЗАЧЕМ нужно перевезти собак к Гале?
Потому что Надежда болеет и не может ухаживать за собаками в полной мере.
Про это ты уже забыла? Впереди длинная зима, ты стала моложе, здоровее, прошла курс лечения? Нет.
Значит думай в первую очередь о собаках, а не о своих
страхах.
Впрочем это твои хвостики, и твоя жизнь. Просто не дергай людей, если не готова сама.
Ждать другихх предложений, нуну
После того, как человек предложил потратить два своих выходных ( а путь реально не близкий), а в отношении него ( вообще не знакомого), произведена процедура ковыряния на тему достоин ли, с выявлением надуманные поводов и причин ? Ждать можно долго, и без
результатно
Это и так ЧУДО, что появилось подобное предложение. :ultra:
А чудеса, явление штучное
Все успокойтесь, нервничает вы, хватит меня учить.Я просила Галю и жалею что решили с ней эту тему написать, извините. Ничего от вас мне не надо и тему можно закрыть, продолжать бесполезную дискуссию бесполезно. Спасибо всем, за потраченное время, что заглянули сюда. Вы меня не слышите, я к этому
уже привыкла. До свидания.
Мда... дрянь ты неблагодарная и эгоистичная. Тебе и на людей, и на собак плевать. Тебе важнее свое собственное эго потешить. Неудивительно, что ты одинокий и никому не нужный человек.
Господи, не дай Бог челябинскому приюту с
тобой связаться.....