Кошка, на вид месяца четыре-пять. Из губы выделяется какая-то жидкость. кошешка не орет, ручная, адекватная. Зубы целые, блох нет( визуально) шерсть загляденье :-)
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Не уверена, подкинули к дверям "люди добрые" Выходили с собаками и нашли в подъезде этот дивайс. Голодная но не холодная. Не напугана, на руки с превеликим удовольствием. тарахтит .
У моего сфинкса, когда его мелкая Ася заразила кальциком, сначало опухло под носом, потом губа с одной стороны распухла, а через день уже язва на языке вылезла. Поэтому я и предположила калицивироз.
Она похоже стерильная или у меня струя в глазах, но шов на боку есть.Клейма в ухе нет. Если кальцик , то что на сейчас нужно? ну и не повредит до анализов?
Да блин мне только в окно вылазить с закрытыми глазами... Задолбали все уже! Поставлю камеру и начну руки ломать всем добрым и немощным подбрасывателям :cool:
Пнули похоже ребенка в нос прямо, сволочи. Инфекции нет, носяру обработали. Спит девка. возраст 5 мес. как и предпологала. Стерильна. Пойду по соседям завтра, может местная побегушница. Обьявку наклеила. Подождем маленько и в пристрой
пойдем, если хози не обнаружатся чудесным образом.
:-D Я уже сегодня от врача люлей отгребла за опоздание, сказал что еще раз и больше не разу :ultra: Сама себе грыжу межпозвоночную удалять буду. Орал что мне спину фиксировать надо, а не кошек всяких.Но мы то знаем кого фиксировать, а
кто подождет :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)