Девушка - которой я пристроила собаку попросила помощи в ВК
"У нас рядом с садом,на стоянке живет собака и вот месяца полтора назад она стала мамкой:-) родила 6х щеночков . Их конечно всех подкармливают и местечко у них есть где можно полежать и погреться, но вот хотелось бы их
как-нибудь пристроить,потому что боюсь что их потравят всех по весне или просто перебьют,так как не все люди адекватно относятся в бродячим псам."
я попросила сфоткать собак - надеялась пристроить со стоянки..
но события развиваются стремительно, сегодня она мне
пишет:
"На счёт пола , я сбилась пока их всех осматривала , потому что они кипишные такие ) но я точно уверенна, что там три мальчика и две девочки , а вот какого пола ещё один щенок - я не знаю
Один щенок попал под машину и у него сломана Лапка . Он ходит , но не очень много, больше
лежит "
Понимаю, что у всех щенки, везде перебор, бесплатно невозможно... но надеюсь на Чудо - сама не потяну
ИЩУ
-Сокуратора - одна не вывезу ( столько щенков первый раз)
-Передержку с мед. уходом щенку со сломанной лапой
-
Прошу помощи финансовой щенку со сломанной лапой - в субботу повезу к Тебенькову
-Передержки другим щенкам - боюсь, что еще кто-то попадет под машину
Боже ж мой, и что они все нарожали под зиму-то. Надо срочно в контакте репостить , там отклик большой. Спасибо, что Вы обратили на них внимание. :weep:
Буду Благодарна. сама пока решила, что ее можно попозже стерилить,
главное сейчас щенку помочь.. он такой маленький, симпатичный - сама тоже не видела, фото прислала Ольга -
говорит, что целый день лежит.. терпит...
главное. чтобы перелом не сосмещением :-(
Нормально, по пути. Будка там есть или где мамаше отлежаться сутки?
Ольга говорит, что не будка, но местечко есть
писала:
"Ну вот я могу спокойно к ним подойти,охранники со стоянки тоже . На счет остальных людей не знаю .
Она оставляет их на стоянке,где у них местечко ,а сама уходит гулять. За ними в это время другой молодой пес приглядывает . На счет того ,как они питаются,я тоже не знаю. Надо будет узнать. Сама собака очень контактная и адекватная, защищает конечно свою территорию,но сколько раз видела,то только от
чужих собак. На людей не лает и не нападает.
Она там точно уже год живет,молоденькая,примерно как Плю наверное . Изгнать ее не пытаются,подкармливают их ,но люди разные бывают.
Узнала на днях от охранников,что пес у них был молодой,так его убили. Голову ему отрезали. Так что хочу я
оберечь этих крох от такой участи"
Цитата: От пользователя: Ввера
Надо срочно в контакте репостить , там отклик большой
в ВК пристраиваем со стоянки - разместили где смогли
Напишите в заголовке, что нужна передержка щенку с переломом. И стационар есть у Татьяны Зюзельчанки - надо собирать на него тогда и с Татьяной переговорить, чтобы хоть какой-то вариант был.
Пока точно не могу сказать
Точно надо, чтобы щенок находился в покое (клетку дам),
возможно уколы назначат, но скорее всего обезбаливающие (если ему больно будет)
А так - это как у человека - руку сломал - гипс, обезбаливающие и погладить по головке :-)
поэтому и не знаю
Цитата: От пользователя: Долевка
И стационар есть у Татьяны
Зюзельчанки
платить 500р в день, собирать на форуме т.к. сама не потяну
а я понимаю, что сейчас все сыпятся и сыпятся у всех..
Девочки, у меня есть клетка, могу пока взять до решения проблемы с передержкой или до сбора денег, живу на Визе, беру не надолго, недели 2 максимум, от Вас корм и пеленки, ну и лекарства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)